А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 78
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь.
-
Два наркомана идут поздно ночью по городу, устали сил нет идти. Один другому:- А вон автобусный парк. Давай я залезу и угоню автобус, а ты на стреме постой. А потом доедем до дома.Сказано сделано. Первый залез в парк, второй ждет, а приятеля все нет. Решил поглядеть, в чем причина задержки. Зашел внутрь, а там кент его между автобусами мечется.- Ты чего?- Да никак пятый маршрут не найду!- Дурак, угоняй шестнадцатый, доедем до рынка, а там всего две остановки пешком!
-
- Всего сообщений: 7
на закрытом пленуме ЦК КПСС был задан вопрос - "какой народ в составе СССР самый блядский ". не дожидаясь прений, раздался голос представителя Украины - "зато мы гарно спеваем"
-
- Всего сообщений: 855
Вопрос в радиоэфире: Вчера на своей десятке разогнался до 210 км/ч... Подскажите, пожалуйста, как смыть г...вно с салона? У меня велюр.
-
- Всего сообщений: 7
США евляется корпусом НАТО, Германия пытается стать серцем НАТО, Англия - мозгом, а вот грузия и украина ЧЛЕНАМИ.
-
Муж приходит домой,пяный в дрызь,а жена встречает у порога: -Сёмочка,почему ты ткой пьяный?
-
- Всего сообщений: 32
Вечером собралась за столом вся семья.Все оживленно разговаривают,только Вовочка сидит и молчит,на него никто не обращает никакого внимания.Вдруг Вовочка громко заявяет:-А Я СТИХИ ПИШУ.Ну все просят Вовочку прочитать. Вовка начинает:-Наша мама Вертолет: всем дает, а папе вот(и показывает).Ну все смеются, кончно, кроме мамы. А Вовка продолжает:-Папа тоже вертолет: всех ебет, а маму вот(и показывает). Папа присоединяется в своей симпатии к маме, он просто готов убить Вову. А Вовочка не унимается:-Сестра тоже вертолет: курит, пьет и в рот берет. Сестра готова убить Вову, только дед все ржет.-Деда тоже вертолет: хуй большой, а не встает. За столом все в ярости. Тут Вовка встает и говорит:-Вова тоже вертолет: попиздел и спать идет!!!!!
-
- Всего сообщений: 855
"Новый русский" с женой идут по улице. Проходят мимо витрины.- Дорогой! Ой, посмотри какое колечко! Ой как оно мне нравится! Купи, пожалуйста!- Ты че, сдурела? Кризис и все такое..- Ой, ну пожалуйста, пожалуйста! Ну хочешь, на колени встану?В общем, заходят.
-
Вызывают Рабиновича в отдел кадров. - Рабинович, вот вы в графе анкеты: "Есть ли у вас родственники за границей?" - написали "нет", а нам стало известно, что у вас родной брат живет в Израиле. - Так это же я живу за границей, а вот он-то как раз живет у себя дома. (fr)
-
- Всего сообщений: 14
Чукча на охоте на дереве видит 2-х белок, приготовился стрелять, а они прыг в разные стороны, глаза и разбежались. Дома жена увидела его таким и звонит врачу, мол спасайте кормильца. В ответ врач отвечает, что прилетит через неделю, так как погода нелетная и дает совет: "Прокатите яйцо от подбородка до переносицы, может глаза станут на прежнее место. Через некоторое время звонит врач и уточняет нужно ему лететь или нет. В ответ слышит, что лететь не надо, так как чукча умер. На вопрос почему, ему ответили, что яйцо смогли дотянуть только до пупка.