А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
sdamail
Всего сообщений: 9
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение sdamail »

(не любимый-просто смешной)Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? -Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как-то в порядок привести... - А когда? То еб-сь, то несусь
Реклама
pianist
Всего сообщений: 4

Сообщение pianist »

Сидят 2 мужика в баре. Заходит девушка - ну простосупер модель. Один другому говорит:
ptl
Всего сообщений: 115

Сообщение ptl »

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:- Любимая, давай займемся сексом!Жена (сонным голосом):- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...Муж:- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...
ptl
Всего сообщений: 115

Сообщение ptl »

Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет?- Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо.
Calista
Всего сообщений: 11

Сообщение Calista »

Марина Вдовенко, супер-анекдот посмеялась от души!
Calista

Сообщение Calista »

Сидит в песочнице мальчик, нашел какшки животных и что-то лепит.Мимо проходит милиционер, спрашивает:"Что ты лепиши, мальчик?"Он отвечает:"Милиционера из какашек".Милиционер разозлился, мальчика схватил, к родителям притащил, рассказал им о том, какой у них сын некультурный. Идет милиционер на следующий день мимо той же песочницы. Там опять этот же мальчик играет.Милиционер:"Мальчик, чего делаешь?" Мальчик:"Пожарного из какашек леплю". Милиционер (довольно):"Молодец, ты по-больше какашек добавляй". Мальчик:"Не могу по-больше, тогла милиционер получится!!!!!!!"
Calista

Сообщение Calista »

Встретились 3 подруги:одна невеста на выданье, вторая любовница богатого мужчины, третья долгое время замужем. Сидят, кости свои мужикам перемывают и думают, чем их можно удивить. Придумали нарядится в эротичное кожанное белье, черные чулки в сеточку туфли на каблуках и встретить так своих мужчин, а потом встретиться и обсудить их реакцию. Проходит несколько дней, подруги встречаются снова и рассказывают...
subtek
Всего сообщений: 4

Сообщение subtek »

Сереже на день рождения подарили набор "Юный слесарь"!
Shemar
Всего сообщений: 25

Сообщение Shemar »

Мента после суток а потом еще и после пьянки утром вызывают на работу. Голова раскалывается. Он жене:
Максимилиан
Всего сообщений: 125

Сообщение Максимилиан »

Как то раз попали вместе в яму волк, свинья и лиса. Сидят, значит, думают каждый о своем:Лиса: Да, свинья - это хорошо, с голоду не помру. Волк - этот гад трахать будет, ну да ладно. Волк думает: Вот мне подфартило - и еда есть и лиса на развлечение...А свинья догоняет, что ситуация не в ее пользу и говорит: Ну, ребята, все понятно со мной, ну может я хоть песенку спою на прощанье?Волк не против: давай, мол, спой нам на последок.Ну свинья и заорала на весь лес. Тут конечно прибежали охотники и начали стелять в волка и лису.Короче лежит волк в луже крови при последнем издыхании и думает: ну че те мудаку не хватало - еда есть, секс тоже, так нет же, шоу подавай!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.