А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
Максимилиан
Всего сообщений: 125
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение Максимилиан »

:-D 
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает... " Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает:- Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня?Розкин муж, ничего не понимая, отвечает:- Да ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это спрашиваешь?- Да вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот один только, да и то в напряге.Розкин муж отвечает:- Да не слушай ты эту Розку, она ведь дура, считает "туда" и "обратно"!
Максимилиан

Сообщение Максимилиан »

:-D :-D :-D 
Максимилиан

Сообщение Максимилиан »

Ржевский едет в поезде. Он в купе на веpхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от сеpебpа чеpнеют! - Да что вы! - Пpавда! Я вот позавчеpа положила с яйцами сеpебpяную ложечку и - что вы думаете? - почеpнели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, пеpекладывая сеpебpяный поpтсигаp из каpмана бpюк в нагpудный...
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Просыпаются утром два гомика.Первый говорит второму: "Ой, посмотри у меня что-то в ж...пе мешает?!"  Второй засовывает тому руку - "Да ничего там нет!"
gcc
Всего сообщений: 18

Сообщение gcc »

Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил?
gcc
Всего сообщений: 18

Сообщение gcc »

Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Звонок в прямой эфир молодёжной радиостанции:- У нас кто-то дозвонился, вы в эфире.- Привет!- Представьтесь, пожалуйста.- Меня зовут Головачлена.- Как - как???- Головачлена.- Залупа что-ли???- Сам ты Залупа, Лена Головач я!
guyver
Всего сообщений: 2

Сообщение guyver »

встречаются, как-то, два мента один лейтенат другой генерал и лейтенат начинает жаловаться на жизнь то плохо это плохо, кризис мировой-зарплата маленькая, но говорит у генералов -то всё в порядке наверное? а генерал отвечает-что-ты кризис дополз и до меня-коньяк приходится пить старый, сыр ем с плесенью, на машине езжу без крыши.....
guyver
Всего сообщений: 2

Сообщение guyver »

забегает мент в аптеку-и с порога кричит-сколько стоит виагра? ему ответили. он говорит, дороговато конечно, ну дайте мне пожалуйста полтаблеточки, ему отвечает фармацевт-аптекарь, ну во-первых мы на развес виагру не продаём, а во-вторых вам с вашей комплекцией и целой таблетки не хватит. а мент отвечает да мне не е..ть, мне повыё.....ться!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.