А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 855
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Лекция в институте. Лектор: "За сутки петух может совершить оплодотворение до 50 раз." Женский голос с первого ряда: "Повторите это, пожалуйста, для последнего ряда..." Мужской голос последнего ряда: "А что он все оплодотворения совершает с одной курицей?" Лектор: "Нет с разными." - "Повторите это, пожалуйста для первого ряда..."
-
- Всего сообщений: 249
Жить стало тяжело............ Приходиться есть сыр с плесенью, ездить на машине без крыши и пить старое вино...
-
- Всего сообщений: 125
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:- Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную!- Боже!Какой ужас!- Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!
-
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу:- Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
-
Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает:- Маруся, в тебе хоть матка э?Она ему:- Ни, я кругла сирота.
-
Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка...Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал...Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь...
-
- Давай займёмся оральным сексом!- А как это?- Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!
-
Муж жене:- Дорогая, давай заниматься этим как рыбы...- Как это, милый?- Молча!!!
-
- Всего сообщений: 11
2 часа ночи, бар , все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается, кота нет, к бару, текила, норка.Выглядывает русская мышь, оглядывается - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм нашей беленькой, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую рюмаху, пьет нет кота, наливает третью потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается, ну нет кота!!разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл..ть подождем"...