А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 18
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! - Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - Работать не будем!
-
- Всего сообщений: 855
Встречаются две подруги. Обе не замужем. Одна выглядит прекрасно, вторая так себе. Вторая спрашивает у первой: "Ты что себе мужчину нашла, так хорошо выглядишь?" - "Нет, я с получки вызываю сантехника, накрываю стол, беру водки, раздеваюсь, одеваю прозрачную сорочку, встречаю сантехника, нагибаюсь, показываю, что где-то течёт, тот меня как следует трахает, потом мы бухаем, в течении месяца он нет-нет забегает. Вот и всё." Вторая подруга решила тоже вызвать кого-нибудь. Думает, сантехника как-то не оригинально. С получки вызывает газовщика, всё приготовила. Пришёл газовщик. Она нагибается возле газовой плиты, и тут ей газовщик в задницу засадил! Она кричит: "Ниже, ниже!" - "Ниже пускай сантехники ковыряются, а мы по газовому хозяйству!"
-
Сэр Генри: - Бэрримор, что это? - Мозги Ватсона, сэр. - Почему так мало? - Повторяю: мозги Ватсона, сэр!
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 18
-
-
- Всего сообщений: 4
Убегает мальчик с собакой от милиционера.А милиционер бежит за ним и материт его "на чём свет стоит". Прохожие останавливают мента и спрашивают его:
-
- Всего сообщений: 8
Снежную бабу слепив детвора, Морковку воткнули - нос
Водою облили и до утра
Оставили на морозе. Утром пришли - морковки нет. Сколько же было слез! Был вокруг только заячий след - Заяц морковь унес. Так продолжалось несколько дней - Заячий след был вновь.
Заяц ходил, ну хоть убей, И поедал морковь. Две морковки кто-то принес - сделаем зайцу сюрприз: Одну морковку воткнём, как нос, Другую, для зайца, вниз. Веселой ватага домой пошла, Морковку воткнув в нижний ком, Снежная баба раньше была - Стала снеговиком. Под утро обычно мороз крепчал, Заяц пришёл-прыг - прыг. Гордый, с метлою в руке стоял, Теперь уже снеговик. Долго заяц вокруг ходил, Прыгал вперед, назад.
Сам снеговик у него спросил:
'Что, теперь брезгуешь, гад?!'
Водою облили и до утра
Оставили на морозе. Утром пришли - морковки нет. Сколько же было слез! Был вокруг только заячий след - Заяц морковь унес. Так продолжалось несколько дней - Заячий след был вновь.
Заяц ходил, ну хоть убей, И поедал морковь. Две морковки кто-то принес - сделаем зайцу сюрприз: Одну морковку воткнём, как нос, Другую, для зайца, вниз. Веселой ватага домой пошла, Морковку воткнув в нижний ком, Снежная баба раньше была - Стала снеговиком. Под утро обычно мороз крепчал, Заяц пришёл-прыг - прыг. Гордый, с метлою в руке стоял, Теперь уже снеговик. Долго заяц вокруг ходил, Прыгал вперед, назад.
Сам снеговик у него спросил:
'Что, теперь брезгуешь, гад?!'
-
- Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ехать куда?
-
- Всего сообщений: 4