А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
Demri
Всего сообщений: 10
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение Demri »

Две сперматозоиды плывут и одна у другой спрашивает:"Вы не подскажете,фаллопиевы трубы далеко?" "далеко"отвечает вторая "только гланды проходим!" :-D
Реклама
SBot
Всего сообщений: 7

Сообщение SBot »

Ночь. Инспектор ГАИ останавливает иномарку. За рулем девушка. Представившись, инспектор говорит девушке, что она превысила скорость. Придется заплатить штраф. Девушка спокойно открывает бардачок, а там пачки денег. Сержант удивился и спрашивает: "Ты где работаешь?" Девушка ему в ответ: "В ресторане, миньет делаю." Ха-ха, сосешь что ли? Сосешь ты, сержант, а я миньет делаю
W.Hayes
Всего сообщений: 10

Сообщение W.Hayes »

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Юподальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Зуева!Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взятьобратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вамочень прекрасно бы подошло.Ответ Юли Зуевой:Уважаемая компания Джениус!Моя девичья фамилия Судакова, а буквы С и М на ваших гребаныхклавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!Ответ компании Джениус:Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходиттуева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв навсех не напасешься!
Воронин А.В.
Всего сообщений: 1

Сообщение Воронин А.В. »

На стоянку въезжает авто,за рулем сидит БЛОНДИНКА.Пытается припарковаться,задевает соседнюю машина,в ужасе проезжает вперед.Опять задевает  машину,сдает назад-задевает третью.За всеми ее маневрами наблюдает полицейский.Подходит к ней и вежливо спрашивает: "Мадам,по слуху паркуемся????"
ivan333
Всего сообщений: 1

Сообщение ivan333 »

Встречаю два друга. Один другому говорит: - Сколько лет, сколько зим, так долго не видились давай возмемь водку , посидим, поговорим, прошедшие времена вспомни.
Adriel
Всего сообщений: 15

Сообщение Adriel »

Мужик на запорожце сломался, стоит голосует. Подьезжают наркоманы на джипе, давай цепляйся, дотянем. Короче прицепился на веревку моргнул,поехали. Те косяк дунули и забыли про колхозника. Валят под 160.  Мимо поста проскочили. ГаИШник по рации передает на следущий пост.        " Ловите,Тут джип прошел под 160 не остановился, а с сади запорожец, моргает дорогу уступить просит."
Adriel

Сообщение Adriel »

Приходит майор к психологу: тук тук тук и тихо тихо "разрешите?"
Adriel

Сообщение Adriel »

старый пропитый опер приходит к психиатору. доктор смотрит как его трясет с похмелья и говорит "что бы ко мне прийти необходимо дня три не пить"
multicol
Всего сообщений: 16

Сообщение multicol »

Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Иван возвращается домой после 15-летней отсидки к своей жене Маше и в первую-же ночь трахает ее раком. Все происходит молча, без стонов и придыханий. Маня, повернув голову к имеющему ее мужу, говорит: "Ванюша, ты бы хоть сказал что-нибудь!". Иван: "Ништяк, братан, ништяк!!!"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.