А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 10
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Две сперматозоиды плывут и одна у другой спрашивает:"Вы не подскажете,фаллопиевы трубы далеко?" "далеко"отвечает вторая "только гланды проходим!"
-
- Всего сообщений: 7
Ночь. Инспектор ГАИ останавливает иномарку. За рулем девушка. Представившись, инспектор говорит девушке, что она превысила скорость. Придется заплатить штраф. Девушка спокойно открывает бардачок, а там пачки денег. Сержант удивился и спрашивает: "Ты где работаешь?" Девушка ему в ответ: "В ресторане, миньет делаю." Ха-ха, сосешь что ли? Сосешь ты, сержант, а я миньет делаю
-
- Всего сообщений: 10
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Юподальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Зуева!Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взятьобратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вамочень прекрасно бы подошло.Ответ Юли Зуевой:Уважаемая компания Джениус!Моя девичья фамилия Судакова, а буквы С и М на ваших гребаныхклавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!Ответ компании Джениус:Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходиттуева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв навсех не напасешься!
-
- Всего сообщений: 1
На стоянку въезжает авто,за рулем сидит БЛОНДИНКА.Пытается припарковаться,задевает соседнюю машина,в ужасе проезжает вперед.Опять задевает машину,сдает назад-задевает третью.За всеми ее маневрами наблюдает полицейский.Подходит к ней и вежливо спрашивает: "Мадам,по слуху паркуемся????"
-
- Всего сообщений: 1
Встречаю два друга. Один другому говорит: - Сколько лет, сколько зим, так долго не видились давай возмемь водку , посидим, поговорим, прошедшие времена вспомни.
-
- Всего сообщений: 15
Мужик на запорожце сломался, стоит голосует. Подьезжают наркоманы на джипе, давай цепляйся, дотянем. Короче прицепился на веревку моргнул,поехали. Те косяк дунули и забыли про колхозника. Валят под 160. Мимо поста проскочили. ГаИШник по рации передает на следущий пост. " Ловите,Тут джип прошел под 160 не остановился, а с сади запорожец, моргает дорогу уступить просит."
-
-
старый пропитый опер приходит к психиатору. доктор смотрит как его трясет с похмелья и говорит "что бы ко мне прийти необходимо дня три не пить"
-
- Всего сообщений: 16
Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
-
- Всего сообщений: 855
Иван возвращается домой после 15-летней отсидки к своей жене Маше и в первую-же ночь трахает ее раком. Все происходит молча, без стонов и придыханий. Маня, повернув голову к имеющему ее мужу, говорит: "Ванюша, ты бы хоть сказал что-нибудь!". Иван: "Ништяк, братан, ништяк!!!"