А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
Илья-A
Всего сообщений: 7
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение Илья-A »

11 ноября 2011года,встречаются 2-а бывших мента,а теперь "полицаи",сели,выпили,закусили.Один спрашивает у другого:-Вась,а ты теперь где работаешь???Вася:-Стыдно сказать,Колян-в ПОПЕ!Колян:Это как???Вася:Поселковый отдел полиции!Колян:Ну это еще ничего,я вааще в ЖОПЕ!Вася:А это как???Колян:Железнодорожный отдел полиции!Оба разом:И какой косолапый нас в этот анус загнал???
Реклама
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Путин на встрече с японским премьером:  - Я слышал, вы начали борьбу с курением?  - Да, мы успешно развернули эту кампанию по всей стране!  - Ну, так зачем вам теперь Курильские острова?
Zoviet
Всего сообщений: 18

Сообщение Zoviet »

Гаишник останавливает машину, нарушившую правила.     - Вы вообще не видите, кого останавливаете,инспектор?! Я же сам Никита Михалков!     - О, простите покорно, Никита Сергеич! Я простохотел взять у вас автограф!     - Ну так и быть, давайте. Но это в последний раз! Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланкдля описания нарушения ПДД, тот не глядя расписывется и уежает. Гаишник потирает руки:     - Ну вот сейчас самое кино и начнётся...
koctbka
Всего сообщений: 20

Сообщение koctbka »

Normal  0      false  false  false                     MicrosoftInternetExplorer4    /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Муж собрался в аптеку купить презервативы.Жена: Заодно мне две пипетки купи, нужно капли закапать.Mуж возвращается злой как собака:- Больше я в эту аптеку не пойду. - Что случилось?- Я у продавщицы спрашиваю презервативы, она говорит: "Нету", тогда я спросил про твои пипетки. Эта сука падает под прилавок и ржёт как лошадь.
Spy Gates

Сообщение Spy Gates »

Иностранный журналист занимался сбором информации по коррупции в России. У него берут интервью: - Есть в России коррупция? - Да. На каждом шагу. - А какой момент вас больше всего поразил? - Когда узнал, что она у них вне закона.
XDX
Всего сообщений: 5

Сообщение XDX »

Мама-вампир,папа-оборотень.Сын не знает по чьим стопам пойти? То ли в налоговую,то ли в милицию.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Сталин - Кто помнит, как звали "собаку Павлова"? Ежов - Иваном Петровичем, Иосив Виссарионович... но мы с ним ещё в 36-м закончили...
Spy Gates

Сообщение Spy Gates »

Сын спрашивает у матери - одиночки: - мама, а кто мой папа? - дед мороз! - зло отвечает мама. - как это? - удивляется малыш. - пришёл ночью, сделал подарок и больше его никто не видел.
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Учительница спрашивает у детей, всё ли у них есть дома, чего им не хватает.Петя: У нас всё есть, только яхты нет...Маша: У нас всё есть, только виллы на Лазурном берегу нет...Вовочка: А у нас всё есть!Учительница: Прямо всё?Вовочка: Да. Вчера папа вернулся из командировки, привёз триппер. Мама сказала, что только этого нам и не хватало!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.