А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
Автор темы
Гарик666
Всего сообщений: 16
 А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение Гарик666 »

ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропуститьеще стопочку.200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно еслиближним является женщина.300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете комуза них перегрызть глотку.400 - Все вокруг - скоты.500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, апоганый рот не может перевести их на русский язык.600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту,на которой вас почему-то начинает тошнить.700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все этоналомали вы, значит в вашем роду все-таки был ИльяМуромец.900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь ужепочти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына непосадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалосьтолько пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третийстол. За присутствующих здесь дам".1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение TANJA-JA »

Муж уезжает в длительную командировку, говорит жене: Не могу оставить тебя без секса на такой срок, в сексшопе купил тебе робота с вибратором. Жена: Как ты мог такое подумать, я тебе ни с кем не изменю, даже с роботом. Муж: Ну как знаешь, если вдруг передумаешь, просто крикни ЛЕЛИК КО МНЕ, он все сделает. Муж уезжает, а жене жалко потраченных денег, да и секса хочется, раздевается и кричит ЛЕЛИК КО МНЕ!. Через 10 часов беспрерывного секса жена, не зная как отключить робота, в изнеможении подползает к окну, на улице подметает дворник Михалыч. Она: Михалыч крикни ЛЕЛИК КО МНЕ! Я тебе пузырь дам!, тот не раздумывая крикнул.Прошло 2 месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой наперевес вместо метлы, небритый, глаза красные, на заднице в клочья порваны штаны. Муж: Михалыч, что случилось? Куда все подевались? Михалыч: Тихо, бл..дь!!! Я не знаю где все, но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
partner
Всего сообщений: 55

Сообщение partner »

Жена говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж обалдев спрашивает:- Водку-то зачем?!- Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
Kami
Всего сообщений: 61

Сообщение Kami »

Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮОнав шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА . Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать
Kami

Сообщение Kami »

Инструктор по вождению задаёт каверзный вопрос девушке - стажёрке;
Kami

Сообщение Kami »

Идет мужик по лесу ... дождь, ветер, ночь ... он замерз весь,смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он думает "хоть погреюсь", залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... вот деревня показалась, уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:- А ты че тут делаешь???- Да вот, еду ...- Ну ни фига себе!!!  Я толкаю - а он едет!
multicol
Всего сообщений: 16

Сообщение multicol »

едут муж и жена в машине и ругаются между собой, друг-друга обзывают, у жены уже закончились аргументы и подороге она видит в бльшой луже двух свиней и говорит мужу:
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

4 часа ночи.
Звонок в дверь.
Открывает муж, на пороге жена, пьяная , в рваных колготках, одной туфле...
- И ты думаешь, я тебя такую пущу домой?!?!
- И не надо!  Я за гитарой.....
MonoMah
Всего сообщений: 35

Сообщение MonoMah »

когда ваша девушка, во время секса, в порыве экстаза, с придыханием вам прошепчет : "....ооо...дааа....я кончаююю.." - громко заорите ей в ухо "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯЯЯЯ!!!!"
partner
Всего сообщений: 55

Сообщение partner »

На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: - "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?" Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ):"ДУРА б..., я же слышу!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.