ПЕСНИ И СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ВАМИ И ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ssoll
Всего сообщений: 76
 ПЕСНИ И СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ВАМИ И ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ

Сообщение ssoll »

Как за кружкой чая, сидя у костра,Ветром штормовым умывшись и дождём,Ждал до боли в сердце наступления утраИ все время в грёзах видел свой далекий дом.Как на пост твой прибегали пацаны -Приносили всё, чем каждый был богат.И не мог от скудной пищи отказаться ты,А они тебе по-русски: "Как дела, солдат?"Вспоминал ты их, когда затих моторов гул.Видел их наивный детский взгляд.Представляя почему-то утренний КабулИ таких же маленьких ребят.Повтор 1-го куплета
Реклама
Автор темы
ssoll
 Re: ПЕСНИ И СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ВАМИ И ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ

Сообщение ssoll »

Песня написана мной в 1989 г. Сутки сидели в задраенном ИЛ-76. Питер не принимал из-за погодных условий. "Пулково" опять не принимает -Между нами снежная стена.Через пять минут, наверное, взлетаем.Но не выпускает нас аэропорт "Бина".И который раз участливо вздыхаетВместе с нами лётный экипаж,Но никто из нас пока еще не знает:Будет ли сегодня совершен наш пилотаж.Вспомнишь на досуге, в отзвуке турбин,Сабунчи, Забрат и Беюк-Шор.Как стоял с товарищами в скопище машинИ, конечно, понимал, на что ты шел.
Автор темы
ssoll
 Re: ПЕСНИ И СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ВАМИ И ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ

Сообщение ssoll »

КАРАБАХСКИЙ РОМАНС (написано мной в 1989 году)Бонжур, Мамзель! Целую Ваши руки.Прошу простить, не жечь меня огнем –Я Закавказью отдан на поруки,И вот, отныне, проживаю в нём.Прошло сто дней, как с Вами не встречались,И в сотый раз воскликните Вы: «Ах! Зачем Вам, сударь, чуждые печали?И нужен ли вам этот Карабах»? На Рождество, простите, не поздравил –В провинцию с дозором выезжал.А там довольно тихо... Но всегда ли?Ах, я об этом ранее писал.Насчет здоровья, Вы не беспокойтесь –Жилет защитный лёгкий я надел.Бойцы давно проверены на стойкость,Вместо меча – изделие ПР.Но полон я надежд на возвращеньеИ, может быть, подчеркиваю сим:Я Вас люблю, отбросьте все сомненья!Как, дай Вам Бог, любимой быть другим!
Автор темы
ssoll

Сообщение ssoll »

На мотив песни А. Розенбаума "Открылась дверь и я в момент расстаял..." Написана мной в июле 1988 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.