СИТУАЦИЯ В ОСЕТИИ....(ВАШЕ МНЕНИЕ) 2
-
- Всего сообщений: 9
Re: СИТУАЦИЯ В ОСЕТИИ....(ВАШЕ МНЕНИЕ) 2
P.S.И как можно быстрее покончить со взятками в верхних эшелонах гос.власти.Без этого ничего не будет!
-
- Всего сообщений: 5
Денис, к сожалению США имеет голос в ООН и НАТО, который никто не может оспорить. К сожалению, все финансирование этих организаций идет из США. Если помните, такого Кофи Аннана, коотрый подал в отставку из-за несогласия с американским режимом, хотя был главой ООН, ничего не мог сделать.
-
- Всего сообщений: 3
Не надо было влазить, пока не сделались "свободными" как Косово. а уж влезли надо доводить всё до конца, плевать на америкосов!
-
Автор темыБатаник
- Всего сообщений: 156
-
- Всего сообщений: 14
.... -" Я была в шоке когда в новостях показали ночной обстел из тяжелой
техники.Там мои близкие и муж.Я 4 дня не знала что с ним,живоя он или
мертвый.Связи не было никакой.и вдруг в новостях его показали.От
счастья мы все дружно рыдали.через 100 лиц я нашла его наконец.Грузины
просто ходили и расстреливали людей.Раздавили старушку с двумя
детьми,сожгли заживо 50 человек.Я просто в шоке была.Наши так ждали
русских солдат и дождались."- слова моей подруги, которая чудом избежала смерти, просто потомучто за день до войны уехала в отпуск в Москву, а пока ее не было разбомбили ее дом, а к ней в спальню папал снаряд.
техники.Там мои близкие и муж.Я 4 дня не знала что с ним,живоя он или
мертвый.Связи не было никакой.и вдруг в новостях его показали.От
счастья мы все дружно рыдали.через 100 лиц я нашла его наконец.Грузины
просто ходили и расстреливали людей.Раздавили старушку с двумя
детьми,сожгли заживо 50 человек.Я просто в шоке была.Наши так ждали
русских солдат и дождались."- слова моей подруги, которая чудом избежала смерти, просто потомучто за день до войны уехала в отпуск в Москву, а пока ее не было разбомбили ее дом, а к ней в спальню папал снаряд.
-
- Всего сообщений: 12
Главная цель войны - втянуть в неё Россию . Далее по списку: Россия - агрессор, санкции, непринятие в ВТО и пр. А осетины просто на пути оказались. Саакашвили поимел свои ништяки в виде поддержки Белого дома, Британии и других русофобов.Для этого всё и затевалось, а вовсе не для геноцида осетинского народа. Что, впрочем не умаляет вины грузинского руководства. А мы не могли поступить иначе! Когда-это нас пугали чьи-то санкции? И наша победа это повод гордиться своей страной. Настоящий, а не надуманный.
-
- Всего сообщений: 17
С моей точки зрения эта война была нужна не Саакашвили(супостату) а его хозяевам из США в качестве проверки РОССИИ на ее участие и наши мужики не подвели. СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
Я считаю что это очередное отмывание денег неначто строить особняки да и новый год не загорами людей только жалко ни за что их положили это как всегда очередные наемники и наркоманы.
-
- Всего сообщений: 4
А вот, что говорит по этому поводу дорогой Леонид Ильич http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_ ... fs=1&hl=en
-
- Всего сообщений: 9
Ну Ал1ша Котубенко,-Вот стратег,вот какой молодец и матом как кроет,а.... Ачто ты еще умеешь? А ну.......
-