В/Ч 7487,г.КИРОВ,отзовитесь.....

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Анатолий шиляев
 Re: В/Ч 7487,г.КИРОВ,отзовитесь.....

Сообщение Анатолий шиляев »

ДМБ 79.Служил в первой роте. Командир капитан Орфанов. Если еще в роте на стенде есть автомат от калашникова-так это мне его вручали. И еще. Владас Румша. Мы тогда совсем зеленые были.
Реклама
Анаэоьий шиляев

Сообщение Анаэоьий шиляев »

ДМБ 79.Служил в первой роте. Командир капитан Орфанов. Если еще в роте на стенде есть калаш так это мне его вручали. Саня Порошин, аоля Зеель Радик Бикбулатов. Отзовитесь
Вадим Олегович

Сообщение Вадим Олегович »

Вч 7487 осень 91-93 п.Восточный ,взвод СРС, начальник питомника прапорщик Москалёв, ротный капитан Волков,комбат подполковник Фалалеев
Гнатюк Александр

Сообщение Гнатюк Александр »

Служил 1974-1976 Первая рота -тогда была имени Кабакчиева Ком роты был ст лейт Орфанов
Гость_880

Сообщение Гость_880 »

АЛЬБЕРТ , Я ИГОРЬ .ВВ 83 85 12 РОТА РОТНЫЙ ОШМЯН
Гость_514

Сообщение Гость_514 »

Служил 1996-1998 2 рота ком роты Баранов зам Згода ком взвода Стяжкин
zmeelove
Всего сообщений: 3

Сообщение zmeelove »

Гость: 21 май 2020, 14:14 Я сытник Александр Николаевич служил 1976 78 рота связи сослуживцы Егоров,поступальский шостак
Какой взвод?
Егорова помню, Сытник и Шостак - фамилии знакомые.
Напомню еще несколько: ст. сержант Алексей Ивенин, прибывшие после учебки в Шяуляе сержанты Федор Куракин и Александр Гуньковский - 1976-1978 гг и "помоложе" - ефрейторы Виктор Диков (после учебки в г. Золочев), Сергей Айшпор, Рифат Юнусов, Фахрутдинов - 1977-1979 гг.
Все из первого взвода роты связи.
Последний раз редактировалось zmeelove 09 май 2021, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
zmeelove
Всего сообщений: 3

Сообщение zmeelove »

Antip: 01 авг 2018, 06:22 7487 1976-78г рота связи
Командир роты капитан Терентьев, командир 1 взвода - ст. лейтенант Корогодин (мудак и пьяница), замполит - ст. лейтенант Кондраков - кличка "Маня", старшина роты - ст. прапорщик Скряга (это его настоящая фамилия). Феноменальный старшина! "Уставник" и служака до мозга костей. При этом ко всем всегда обращался исключительно на "вы". При нем даже дембеля ходили по струнке, застегнутыми на все пуговицы и крючки, про остальных и говорить нечего - боялись его как черт ладана.
Гость_092

Сообщение Гость_092 »

Гость: 21 май 2020, 14:14 Я сытник Александр Николаевич служил 1976 78 рота связи
Неужели я вспомнил правильно? Саша Сытник, кажется, был водителем на ГАЗ-69. Если так, то я хорошо тебя (Вас) помню. И помню как ты перед зимой утеплял этот латанный-перелатанный "газик", утеплял его старыми одеялами, затыкая дыры )))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.