В/Ч 3695 Ангарск
-
Автор темыodin
- Всего сообщений: 3
В/Ч 3695 Ангарск
Кто служил ВВ МВД РФ знает про Ангарский Оперативный!!!! Столько хороших людей оттуда вышло.
-
Re: В/Ч 3695 Ангарск
Да, пока Чечня не началась частенько вместе в командировках были. Привет от 34 ОБрОН (Y)
-
-
- Всего сообщений: 1
4 рота 1998-2000
отличный полк
с февраля по сентябрь 2000 командировка в Дагестан..
очень горжусь, что довелось там служить!!!
отличный полк
с февраля по сентябрь 2000 командировка в Дагестан..
очень горжусь, что довелось там служить!!!
-
Служил 2002-04г.ИСР.Ком.роты м-ор Бойков.Настоящий командир !!!!!К-н(тогда)Благинин.Старшина роты,к сожалению не помню фамилии,вроде Сагиров.С такими командирами и отцов не надо.тогда ком.полка был Абросимов.Зам.по боев.Хименко-строгий,справедливый, жёсткий,нужный армии,часть армии.еще зам.Калуга,Шакуров-хорошие люди.Отдельное слово к-н Масновиев,чьим любимчиком я являлся.Отдельное ,честное спс за "уроки".К-н Кошкин.большой и добрый.я знаю,добрый,. Отдельно-"ДЕД"ст.пр-к ....забыл....прошу прощения.мы в командировку,а у "ДЕДА",ему 51 вроде исполнилось тогда,сын родился.,и это вроде 11-ая командировка Его была.Сапер,кинолог,разведчик, конкретно спец.Человек главное и тоже оч.добрый в душе. Алена Николаевна.Аленушка наша-медицина.Огромное пожелание Вам всем-пусть хранит Вас и тех кто рядом-Господь Бог.с ув.Джаппаров Рустам.ИСР.
В/ч хорошая просто.я горжусь ей даже.и командиры были как отцы.я служил аж но в 2003,2 .2 Бон с 4 по 6 рон ,даже по конктракту оставался в СКР до выводение от туда.всем советую эту часть ,не пожелеете
-