Анекдоты, юмор.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Анекдоты, юмор.
Природа, понятное дело, мать наша. С отцом абсолютно ничего не ясно, атак хотелось бы его повидать.
-
-
-
Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину можно бить только сиськами.
-
Народная примета. Если ты можеш своим носком расколоть грецкий орех, то ты холостяк.
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Почему пиво лучше ДЕВОК?# Пиво никогда не опаздывает.# Пиво всегда ложится легко.# Пиво всегда мокрое.# Пивом можно поделиться с друзьями.# Пиво можно пить где угодно.# Пиво не ревнует тебя к другому пиву.# Пивные пробки снимаются без борьбы.# Ты всегда знаешь, что ты - первый, кто пьет эту бутылку.# Ты можешь купить# пиво не падает в обморок когда от тебя пахнет другим пивом# пиву всё равно когда начал и когда кончилКидай всем кто любит пиво=)
-
Приходит любовник к жене, и говорит: - Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!
-
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"Видят возле дороги стоит дом правды.Зашла в него Белоснежка, выходит- плачет. Оказывается, я не самая красивая, красивей меня Спящая красавица.Зашла Дюймовочка, Выходит -плачет. - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?"
-