что обсуждай, что не обсуждай... а в итоге один Х бюджетное бабло попилят те кто сидит на жопе ровно выше всех... я бы альтернативу искал с такими фокусами....
что обсуждай, что не обсуждай... а в итоге один Х бюджетное бабло попилят те кто сидит на жопе ровно выше всех... я бы альтернативу искал с такими фокусами....
Доброго дня!Подскажет кто-нибудь как устроится по контракту в какую либо из Чеченских Комендатур ВВ.Обратился в военкомат-руками только разводят.Что-то ищу контакты,как связаться с хотя бы...
Последнее сообщение
Я знаю,Спасибо!Вот теперь ищу как бы связаться с ней или с какой-либо другой,если есть контакты.Хочу точно узнать берут ли вообще,а то вроде как наоборот сокращают сейчас.
что нужно изменить в нашей структуре, чтобы всё наладилось?
Последнее сообщение
Почитал.Поржал.Без обид.Денег никогда вдоволь не бывает!Сколько не давай-мало.Взятки как брали,так и берут.Недавно ехали в одной из областей,из-за ремонта дороги,пришлось пересечь двойную...
Кто сталкивался со скинами? И как можно бороться с этим явлением?
Последнее сообщение
Бардак не то слово, наше Правительство и все высшие органы слепы, не видят что делают со страной.
Правительство всё видит, не сгущайте краски. Верьте ПРФ, ППРФ и всё будет нормально. Принимали...
я служил в другой армии.........с солдатами вообще не как..........кино правильно доброе смешное............но на самом деле...............(md) (md) (md)
Считаю что войну надо начинать с территории нашей Родины.Т.е.ограничивать все действия грузинской диаспоры.Не хочится чтобы на наши деньги воевали против нас.Хотя к сожалению так и есть,мы кормим...
Последнее сообщение
Грузии хочется в НАТО! А НАТОу хочется поцапаца с Россией! Обделаются!