Начальник ОВД "Царицино" г. Москвы устроил побоище. Что это?
-
Автор темыtitokr
- Всего сообщений: 21
Начальник ОВД "Царицино" г. Москвы устроил побоище. Что это?
Начальник ОВД "Царицыно"..возвращался домой на служебном автомобиле, когда у него возник конфликт с водителем. В итоге застрелил водителя из табельного оружия, после чего вышел из машины. Дворами он дошел до ближайшего магазина, где открыл из пистолета беспорядочную стрельбу по людям. В результате два человека были убиты и 7 ранены!!!..Когда наряд милиции прибыл..он еще отстреливался от них, по крайней мере так утверждают. Это все было глубокой ночью...Туда тут же видвинулся начальник ГУВД Москвы небезызвестный Пронин. Сейчас сотрудники следственного комитета работают по данному делу!...а этого горе-мента отправили на мед.комиссию.
-
Автор темыtitokr
- Всего сообщений: 21
Re: Начальник ОВД "Царицино" г. Москвы устроил побоище. Что это?
видимо он был под каким нибудь наркотиком! иначе объяснить такое поведение целого майора милиции труднО!...либо в состоянии аффекта!...в любом случае он этого не осознавал!....
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 8
ПЬЯНСТВУ БОЙ! просто перепил! не бубем скрывать все перепивали,на утро завязывали!ПЬЯНСТВУ БОЙ! хватит! я работаю в МЧС,и стресов у меня тоже куча.но нет желания "пальнуть"ПЬЯНСТВУ БОЙ!
-
- Всего сообщений: 15
в итоге Пронин снят с должности... ппц...
-
- Всего сообщений: 50
К сожалению я знал этого дурака лично.
-
- Всего сообщений: 11
Одно слово-отморозок.(N) А мы ещё с бандюков спрашиваем, одна такая овца в стаде и всё стадо вывернут наизнанку.(N) (N) (N)
-
- Всего сообщений: 20
Какие условия--такие и результаты)))) у нас вчера сотрудник ОВО сбил насмерть инспектора ДПС,при этом и сам погиб--такие вот кадры блин :-@
-
- Всего сообщений: 15
Да, давненько такие коры не отмачивали!
-
- Всего сообщений: 9
такое ощущение, что это какая-то подстава.... Сколько человек он замочил? Сколько выстрелов он сделал? У него что, магазин от "калаша"? Замочил 8 человек и еще и отстреливался...он с собой с "паленым" стволом носил 3 магазина? И будучи пьяным, он смог быстро поменять магазин в пистолете? Даже если пистолет на задержке.... Что-то все мне не нравится во всей этой истории....
-