в\ч 6618 г. Ангарск,Уссолье-Сибирское.
Re: в\ч 6618 г. Ангарск,Уссолье-Сибирское.
кто подскажет как найти командира 4 роты Рогова Юрия Анатольевича за ранее благодарен
Друзья кто может подсказать адрес или телефон командира роты Рогова Юрия Анатольевича командира тогда еще 1986 году 4 рота он на фотке в середине
Привет сослуживцам в/ч 6618 посмотрел фотографии и сердце прямо кровью заливается.... нахлынули старые воспоминания на первом фото взводный Гаймурзаев Х.С., командир роты Рогов и прапорщик Нажметдинов меня наверное тоже помните я служил замком в 1 взводе 4 роты Байдаров Владимир 1988-90 год мы с Канипычем и Андреем Коркодиновым земляки с Урала вместе призывались
Кто спрашивал про Рогова Юрия Константиновича? набери его имя в Одноклассниках и сразу найдешь
а ты связь поддерживаешь с андрюхой, с эдиком...
ух ты и гад однако.... фотки посмотрел что я выложил, а меня даже и не вспомнил....Владимир Байдаров: ↑15 июн 2016, 15:17 посмотрел фотографии и сердце прямо кровью заливается.... нахлынули старые воспоминания на первом фото взводный Гаймурзаев Х.С., командир роты Рогов и прапорщик Нажметдинов меня наверное тоже помните я служил замком в 1 взводе 4 роты Байдаров Владимир 1988-90 год мы с Канипычем и Андреем Коркодиновым земляки с Урала вместе призывались
а ты связь поддерживаешь с андрюхой, с эдиком...
-