в\ч 6618 г. Ангарск,Уссолье-Сибирское.
Re: в\ч 6618 г. Ангарск,Уссолье-Сибирское.
Ссать иду - вспоминаю Ус(с)олье-Сибирское! 85-87 весенний.
Я всех помню.С Семеном и Гулям я на связи. Я тоже был на этом взводе. И тебя помню. Фаил, Уфа.
алексей никулин: ↑16 сен 2021, 16:33 служил 1983 85 весна 5рота3взвод ,ком.отделения.весной 84 назначили замком хоз.взвода водилы были. зотт семен ,комбата возилмайра фарафонова ,на газоньчике узбек гонял гулям.командир роты к н косарев был .наш 3 взвод возили зеков на объект курорт новое усолье 70 км от батальона.с саратова нас было в полку 92 человека и одна собака .из саратова в самару/куйбышев/на поезде . а от туда на самолете в иркутск. в школе сержантов с петром киммелем и александром быковым 4 месяца учились.кто из мужиков помнит пишите бу ду очень рад
Я всех помню.С Семеном и Гулям я на связи. Я тоже был на этом взводе. И тебя помню. Фаил, Уфа.
Командир роты Рогов, я увольнялся он ещё ст. лейтенант был. Хороший мужик.
Как вспомню Уссолье-Сибирское-так появляется желание УССАТЬСЯ! Братаны! Правильно будет УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ! А служба 85-87 была загляденье! Кайф!
Помогите пожалуйста найти вч 6618 командир отделения майор Виллис Дмитрий (возможно грек позывной), годы службы 79-83... Может быть кто-то слышал...
-