Всем привет!88-90!С весны 89 возил Трофимова!машина М5.
Кто то выше в сторону автобата "камень"кинул,что грязные ходили-не прав!И Вышинскому благодарность по сей день..
Всем привет!88-90!С весны 89 возил Трофимова!машина М5. Кто то выше в сторону автобата "камень"кинул,что грязные ходили-не прав!И Вышинскому благодарность по сей день..
Призывался осень 1988. 2 патрульная рота, сам из Омска, фамилий командиров уже не помню, весной 1989, после Бакинского бассейна, сделали 23 бригаду и я уже был у Сухобруза в батальоне
Призывался осень 1988. 2 патрульная рота, сам из Омска, фамилий командиров уже не помню, весной 1989, после Бакинского бассейна, сделали 23 бригаду и я уже был у Сухобруза в батальоне
Гость: ↑03 ноя 2018, 23:09
86 - 88, 5 рота , 2 взвод - швыряли в Армению, жили сначала в спортзале, потом в пос. Советашен напротив2 Арарата. Командир роты ( в миру Шеврон ), прекрасный полк был..
Максим ..
87-89 осень 2 взвод. ротный МУЖИК, "Гусь" снайпером был, после него я
[quote=Гость post_id=27158 time=1541275781 user_id=1] 86 - 88, 5 рота , 2 взвод - швыряли в Армению, жили сначала в спортзале, потом в пос. Советашен напротив2 Арарата. Командир роты ( в миру Шеврон ), прекрасный полк был.. Максим .. [/quote]87-89 осень 2 взвод. ротный МУЖИК, "Гусь" снайпером был, после него я
Кто нибудь поступал на очную форму обучения в Академию управления МВД России на 2 факультет подготовки руководителей территориальных органов внутренних дел? Как там начисляется заработная плата? По...