в/ч 5401 Москва
Re: в/ч 5401 Москва
Кто помнит перед отбоем:
-Деды?!
-Мы!!!
-А день-то прошел.
- Ну и х.. с ним!
Или такое:
- Рядовой Иванов (Петров, Сидоров), счет!
- 95!
- Неправильно, воин, 94 (93,92..). Фанеру к осмотру!!!
-Деды?!
-Мы!!!
-А день-то прошел.
- Ну и х.. с ним!
Или такое:
- Рядовой Иванов (Петров, Сидоров), счет!
- 95!
- Неправильно, воин, 94 (93,92..). Фанеру к осмотру!!!
Весна 82-84. Третья "гражданская" рота, второй "Еврейский" взвод. Комроты Никонов, взводный Александр Михайлович Пронин, замполит Горелов.
Полковой писарь Вовка Гусаров умер, кто помнит помяните. ([email protected]).
Полковой писарь Вовка Гусаров умер, кто помнит помяните. ([email protected]).
Привет всем парням.Навознов Сергей.Замок 1взвода.Взодный Акимов Андрей.Ротный Тарабрин Ваня.Потом Молчан Виктор.2 взвод Шабанов В.взводный.Фатин Игорь.Мой призов Женя Монахов.Работали потом вместе в полку Вневедомственной охраны.Потеряли друг друга.Кто помнит Отзовитесь.Всем удачи,мира здоровья.
осень1990-1992 2рота автобата зам ком Заводий А.В вспоминаю с ностальгией .Ребят может кто то помнит тот период, отзовитесь!
Привет Братва! 5пр, 1989-91 осень,Я Саня Баженов,помню комбата Солдатенкова, Шеврикуко и Трофимова...А кто помнит комбрига Васильева?! Вот он драл все и вся!!!
Братья! Ищу Максима Красулина. Я призывался май 91. Я Инкин 1 рота. Потом перевели к связистам. И площадь Зденека Неделы, Знаменка 9 мне знакомы. ПОМОГИТЕ. почта [email protected] Есть в одноклассниках.
Базен!!!! Трофика Все помнят, Васильев был справедлив, вспомни Шишкина. Ты вспомни рулей! Вышинского! Вот кто драл их. НО Все время службы, как черти не мытые. но на дембель, с иголочки!
Гвоздев МУЖИК! Я видел его капитаном. 91 год. Один раз видел его жену. Красотка. Повезло мужику.
-