в/ч 5401 Москва

Специальные моторизированные части милиции
Денс
Всего сообщений: 2
В МВД с: 1988
 Re: в/ч 5401 Москва

Сообщение Денс »

Привет! Денисов Олег в/ч 5425 Екатеринбург. 12 января- 24 апреля 1990г в г.Баку.
Реклама
гость

Сообщение гость »

Привет ! Призыв 1988-90г 1 рота ППС 2 взвод , кто служил ответьте
Прапор б\у

Сообщение Прапор б\у »

Кто же не помнит полковника Трофимова, снятого с должности после болезни в период событий осени 1993 года....
danvik777
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1990

Сообщение danvik777 »

кто был замком? Ходосевич или
Данилкин?
Гость
 в/ч 5401 Москва

Сообщение Гость »

я Рябиков владимир призыв 89-91 служил в 8 роте замком в четвёртом взводе.Трофимова ещё как знал,он нормальным мужиком был правда в своё время всё что на дембель припас он у меня конфисковал и особистом пугал.Моя почта кто помнит пишите [email protected]
лодыгин игорь

Сообщение лодыгин игорь »

По моему, олег каретников его фамилия, был сержантом. помню славку миронова и андрюху волкова( волчок), сам я призыв осень 1990 лодыгин игорь и тебя саня помню, как поживает твой брат ванька из 1 роты?
игорь лодыгин
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1990

Сообщение игорь лодыгин »

Саша Шебеко: Призвался весна 90-92,3 патрульная рота,командир роты капитан Барминов.
Слава Миронов,Андрей Волков,Олег Короетников отзовитесь!
По моему, олег каретников его фамилия, был сержантом. помню славку миронова и андрюху волкова( волчок), сам я призыв осень 1990 лодыгин игорь и тебя саня помню, как поживает твой брат ванька из 1 роты?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ищу олега пашкевича из 4 роты и андрюху артюшина, первый из белорусии, а второй из омска, ребята отзовитесь!
Гость

Сообщение Гость »

frosenmenus: 4 рота на втором у Сухобруса 85-87, снится до сих пор.. 726 дней..
Привет мой призыв осень 85-87.ком роты Сухобрус ВВ.
Гость

Сообщение Гость »

жена программиста: Призвался весна 91г., 5401 ,КМБ д.Новая после КМБ автобат 3 рота командир роты каптан Комонов, взводный ст-л-нт Чайка, ездил на Зил 131, П-26, г.н.67-89 МОМ., после года службы сформировали отдельный батальон вСергиво-Посаде в\Ч. 5469, от туда в 93 уволился.
Гость

Сообщение Гость »

serj_msu: Призвался осень 1987 года, служил во 2 роте 2 взвод, Ротный - капитан Гришин, с лета 1989 года полк переформировали в 23 бригаду быстрого реагирования, служил в 7 роте, ротный Капитан Миклашевич, комбат - Гришин.
В 1981, когда мы призывались, Гришин бык командиром 2 взвода, а позже зам. ком. роты по боевой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.