в/ч 5401 Москва
Re: в/ч 5401 Москва
привет однополчанин я тоже служил октябрь 81-ноябрь 83 в первой роте потом она стала 4 мой номер 89209220197
привет игорь, лисичанск,где делают соду.ты немного спутал зовут меня юра.кранщикова юрия не видел лет около 15,а когда видел то был не в восторге:спившаяся личность.о бобовиче ничего,веремьев вроде одно время проживал в бобруйске,и вроде за совершение преступления находился в розыске.я 18 лет отслужил в овд,уч,инспектором на селе,а потом побив начальника и замполита уволился по собственному желанию,в настоящее время тружусь в народном хозяйстве .поднимаю белорусский шинный комбинат.увлекаюсь охотой,держу собак.был женат,есть дети.
Я гость, хотя среди вас наверное свой. 730 тащил с 85 по 87, третья рота, "ВОЛЬНАЯ", потолок. Командиров не помню, не хочу, не потому что плохие, потому что не помню. Пусть простят. Может знает кто Мишу Татаурова, тащил с 1985 весна по весну 87, ефрейтор мой... пропал парень. Третья рода БЛЯ !!! отзовитесь !!! КУЗЯ !!! КРАСИВЫЙ !!! Где Мишка !
У нас горе, "Смешной" умер, Димка Ковыркин, помните анегдот, - "лежит между грядками ... шевелит пятками... кто ?
Пишите на мыло [email protected] дам ответ. Димка придумал....
У нас горе, "Смешной" умер, Димка Ковыркин, помните анегдот, - "лежит между грядками ... шевелит пятками... кто ?
Пишите на мыло [email protected] дам ответ. Димка придумал....
Юра Сенковец привет,найди меня вконтакте если ты там есь.Новости ты не важные на писал про пацанов.

-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1982
всем огромный привет . я крашенинников леонид .дмб 82-84 6рота.3 взвод.Ротный Молчан В.И Взводный Порченый Серёга Замок Фатин Игорь Всем привет из Тольятти
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1989
Призыв осень 1989. служил в 7 патрульной роте. Командир роты Герасимов В.Н. потом Дейниченко. у меня была кличка "авдоха" кто помнит отзовитесь
Ребята, а кто "папу" помнит? Я имею в виду п-пка Трофимова?
Бойцы тех годов призыва - помнят все.. но нет другого папы, кроме кэпа Шевелева
осень 86-88, 2пр, 1пв - "рыбы". Ротный - Алексей Иваныч Гришин; Замкомроты - ст.л-т Гена Трутько; взводный.. о, это отдельная и очень смешная песня: л-т (потом старлей) Первушин. Пришел во взвод, когда мы отслужили уже прилично, был старше нас всех всего года на два-три, а понтов было как у Маршала Советского Союза
) Потом, в Ереване, во второй, осенней командировке немного остепенился... а до этого конечно все над ним угорали.
Бойцы тех годов призыва - помнят все.. но нет другого папы, кроме кэпа Шевелева

осень 86-88, 2пр, 1пв - "рыбы". Ротный - Алексей Иваныч Гришин; Замкомроты - ст.л-т Гена Трутько; взводный.. о, это отдельная и очень смешная песня: л-т (потом старлей) Первушин. Пришел во взвод, когда мы отслужили уже прилично, был старше нас всех всего года на два-три, а понтов было как у Маршала Советского Союза

Призвался весна 90-92,3 патрульная рота,командир роты капитан Барминов.
Слава Миронов,Андрей Волков,Олег Короетников отзовитесь!
Слава Миронов,Андрей Волков,Олег Короетников отзовитесь!
Осень 85-87, 4-я рота, ротный Сухобрус, был после комбатом, сейчас гражданский с собственной юрфирмой, общаемся в одноклассниках. Взводный 3-й взв. Украинцев, сейчас бизнесмен в Москве, я его замком в 87-м был. Первый взвод л-нт Наумов (до него Кривощеков), второй - Ширяйкин, уехал позже на дальний восток и совсем исчез, замкомроты Герасимов (Гера), старшина Кузин (пиздец ходячий) – оба где-то в ЧОПах. Замполит Павлов, директор чулочной фабрики в Питере. Еще была сержантская учебка в Реутово, взводный Акимов. Комдив был сперва Богунов, затем Босов, КП - Шевелев, нач.шт. Григорьев, автобат - Вышинский, из других рот помню ротных Шеврекуко, Гришина. Вот, кого помню всех «сдал».
-