в/ч 5401 Москва
Re: в/ч 5401 Москва
5401 Т 5пр. 86-88,призывался из Белорусии ,Бобруйск Сенковец. Ком.роты Шеврекуко Ю.К.Сослуживцы:Пуговкин,Золотов,Воронин,Косматов,Азанов,Воронько,Щетинин,Агапонов,Старков.Тел.+375296236087.
-
- Всего сообщений: 7
КМБ2004 ВЧ7576 2УЧ РОТА ПОСЛЕ ВЧ5126 ДО 2009 РМТО ДАЛЬШЕ 2671 ХАНКАЛА ВСЁ СУПЕР ДАЛЬШЕ КАК ПРИКАЖУТ
1985-1987гг. 6 - рота, 1 - взвод. Ротный - кп.Молчан, взв,ст.лнт - Акимов а с 1986 л-нт.- Гвоздев (курсантом пришел) в роту. МДа, было! Хорошее, плохое. Впоминаю с теплотой, хотя плохого и не было, только если по своему залету, не без этого. Дисциплина, ком.состав всегда на высоте. Чувствовался общий настрой. Да и служить то было для кого и кому и с кем!!! Парни все были не порченые не пропагандой, не твиксами и марсами. Хорошо было. Были увалы, правдо очень редко, только если кто то из родаков приезжал. Даже смог заслужить отпуск. А это вообще был тогда нонсенс. В общем есть что вспомнить и не без гордости.
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1985
- Контактная информация:
1985-1987гг. 5401. 6 (областная)п.рота.1 взвод, ком.роты к-н. Молчан, взв-ые Акимов, потом Гвоздев. Сослуживцы: Серега Безруков (бяска), Сергей Ляшко, Валера (фургон), Леонид Шарков, Андрей Бажутин, Алексей Плахотник, Андрей Епонешников, Александр Горох, Андрей Семченков.
Привет всем, кто служил в период: весна-84 - осень-85, 1 рота, 1 взвод. Комроты - В.Воронко, комвзвода - Г.Трутько.
привет однополчанам вч№5401 весна 1985-1987 г.5 патрульная рота,Сенковец николай отзовись.И если тебе что нибудь известно о твоих земляках Кранчиков Юрий,Бобович Толик ,Веремеев?85-87 г.ДАЙ ЗНАТЬ!
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1989
Сокол
Напозакий перед дембелем пропил пол каптерки вместе с носками,новый старшина клянчил где мог.Смешно сейчас вспоминать.Помнится Напазакий был Горный шорец,был он маленького роста и носил сапоги с высоким таким каблуком.Как то в строю Трофимов,не маленький человек,подье-л его,мол пока каблуки не стопчеш на дембель не пойдеш.Помню Бурыкина -длинный,не суразный ст.пр-к.Я был телефонистом а он у меня начальником,звали мы его толи зайцем то ли кроликом,был он добродушный и не злобливый.Он вызывал улыбку и смех у всех,даже когда посылал меня на губу а я с документами на отпуск бегал от него по штабу.Олег,мы стобой вместе служили в роте.Помнишь историю с телефонами?Дубинина Серегу я видел в 92 и больше ни кого.Олег:Осень 89-91 рота связи ,ком.роты к-н Клишин-сейчас генерал . Нач.связи м-р Гулько, старшина роты Альберт Напозаков . Кстати ,с Сухобрусом Владимиром в одноклассниках общался,мужик хороший ,не зря о нём хорошо отзываются пацаны. п-к Трофимов хорошо помню ,на дембель провожал,проверял штампы на форме .
Сокол
Привет ребята! Служил я весна 1985-87 годы в основном во взводе связи водителем радиостанции на базе Зил-131, комвзвода был тогда Клишин. Помню почти всех. Пишите, не ленитесь.
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1981
-