В/ч 3730(3479) г.Казань

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
КрасноносАлександр
 Re: В/ч 3730(3479) г.Казань

Сообщение КрасноносАлександр »

Я служил с 93-95 сначала КМБ в Воткинск потом Глазов учёба, после уже в Казани. Взводный был ст. лет Трубин. Кто служил найдите меня в соц сетях. Краснонос Александр (Пенза Коми)
Реклама
КрасноносАлександр

Сообщение КрасноносАлександр »

Я служил с 93-95 сначала КМБ в Воткинск потом Глазов учёба, после уже в Казани. Взводный был ст. лет Трубин. Кто служил найдите меня в соц сетях. Краснонос Александр (Пенза Коми)
Гость

Сообщение Гость »

Отличная организация))) особенно распущенные бабы медсанчасти. Стоит к ним ходить мужику служивому, так одна из них так навяжется, что будет по номерам телефона потом звонить, писать, искать странички в соцсетях.... А на вопрос жены, что ей так прям нужно от мужа, будет хамить и отвечать, что она ему во всём помогает и он без неё не справляется. Таким образом она - эта молодуха 19.10.1998г.р., разрушила всю семью, нагло поиздевалась надо мной!!! Много ли семей такая дама не пристойная ещё разрушит???? Зачем таких держать в таких организациях, где одни мужчины и она слабая на передок, потому что в Чувашии родилась!!!! Уберите!!! Жалобы накатаю везде на неё!!! Есть за что по её косякам ещё накатать!!!
Санинструктор

Сообщение Санинструктор »

Сам дурак, импотент. Писака, твою приблуду порезать на пятаки и вышвырнуть зассянца.
Гость

Сообщение Гость »

Саша привет, я Саша Пашнин . 2 рота 2 взвод .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.