сегодня в поиске набрал в яндексе ради интереса ОЛИВКОВЫЙ БЕРЕТ (котроый потом кровью заработал) результатов нет!!!!! а ведь оливковый берет от крапового в Росси отличается не очень сильно...
Хочу поступить в ВИ МВД РФ и меня интересуют некоторые вопросы.1.Тяжело ли учится в МВД?2.Сильно ли он коррумпированный?Ну и пожалуй все.Если это никого не затруднит то ответе пожалуйста...
Последнее сообщение
привет всем! Отзовитесь , кто учился в ВИ МВД РФ с 1999 года , на РТФ
Я всю жизнь мечтал стать сотрудником милиции! Не все граждане нашей страны понимают какая это ответственная работа!какая она напряженная ... особенно обидно когда это не понимают наши коллеги из...
Последнее сообщение
А я вот представил как мужчины в черных пиджаках с хмурыми изучающими взглядами у подъезда стоят.......... и тупо пытаются кого-то дождаться)) Первое правило из окружающей обстановки не выделяться- а...
пробить человечка по фио и адресу. на криминал желательно как можно больше инфы есть помагите вот данные ФИО:Овчинников Владимир Алексеевич.АДРЕС:Кемеровская область пгт.Бачатский ул.Советская дом...
Последнее сообщение
Есть заинтересованность., но не могу отправить в личку (только зарегистрировался). Нужно найти человека. alav напиши на адрес [email protected] , если есть интерес.