Жаль что ушел из ВВ!!!
-
Автор темыДоброжелатель7
- Всего сообщений: 6
Жаль что ушел из ВВ!!!
А чего жаль то, ни кола. ни двора, ни денег, пропадаешь целый день на службе. Можно сказать тупеешь с солдатами. Я лично не жалею. Уволился в 99году с ком. роты. Конечно можно было-бы перевестись в милицию, можно за это время получить и большую должность в принципе.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Жаль что ушел из ВВ!!!
Да, бывает иногда грустно без особенного ВВшного юмора, без боевых друзей, личного состава, но в душе ты всё одно остаёшься военнослужащим Внутренних воск. Об увольнении не пожалел не на секунду!!!!!!!!!!!:-D
-
- Всего сообщений: 50
Не то чтобы сказать желею, но бывают моменты когда становится грустно, как никак 8 лет отдал ВВ но я в душе всегда останусь военнослужащим внутренних войс МВД РФ я горжусь тем, что служил именно во внутренних войсках, благодаря ВВ у меня появилось очень много друзей, нет не знакомых а именно друзей!!!!! СЛАВА Внутренним войскам!!!!!
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 2
Не жалею ни грамма, что уволился по несоблюдению контракта!!!Уже три года на гражданке!И работа у меня хорошая,уровень жизни вырос.В войсках я о током и не мечтал!А то что настольгия есть так она и будет всегда!!!С ребятами своими постоянно общаюсь!Закончил ПВИ ВВ (автобот) всем удачи!!!!
-
- Всего сообщений: 2