-ЗДОРОВЫЙ ЮМОР-
-
- Всего сообщений: 306
Re: -ЗДОРОВЫЙ ЮМОР-
- В Российской армии создан батальон "Солдаты удачи" - Солдаты этой части будут вскапывать огороды у дач генералов .
-
- Всего сообщений: 306
Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты,Поздравленья, пожеланья,Ссоры, крики, расставанья,«Почему не позвонил?»«Сволочь, ты меня забыл!»«Гад, не любишь ты меня!»«Как гвоздики? Что за хня?»«Шуба где? Ты обещал!»«Клавку тоже поздравлял?»«Ты кому звонил весь вечер?»«Да какая нафиг встреча?»«Я хочу как тот, в рекламе!»«Ну и где подарок маме?»Обошлося без инфаркта?
-
Автор темыБатаник
- Всего сообщений: 156
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция Р.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ Ничего лишнего: не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных
-
- Всего сообщений: 9
Если мальчик в детском саде мучал птическ и котов, значит он к военной службе был с рождения готов. Если этот мальчик в школе,выпив водки спал в кустах, значит он пригоден к службе в наших внутренних войсках.
-
- Всего сообщений: 14
-
-
будет отпуск будет драка, будет выпить закусить и поверте мне ребята лутше вам сдесь не служить. за спецназ.
-
-
- Всего сообщений: 1
-