Белгород, Москва, Киев, Харьков - ребят, кто есть оттуда в группе? Реально организовать фотосъёмку по тематике группы?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Сергей Иванов
Всего сообщений: 2
 Белгород, Москва, Киев, Харьков - ребят, кто есть оттуда в группе? Реально организовать фотосъёмку по тематике группы?

Сообщение Сергей Иванов »

Сообщение, часть 1:Ребята, буду в Белгородской области с 22 июля по 8 августа.Беру с собой для съёмок профессиональный фотоаппарат. У кого есть предложения на счёт качественной фотосъёмки показухи или постановки в экипировке в условиях полигона либо иных "декораций". У кого какие идеи и возможность организовать мероприятие? Реально нужно попробовать сделать съёмку как в "Братишку" фото снимают?Всем участникам - фото в электронном виде!Сам пробую себя в жанре "военная журналистика". Цель - работа для ТК "Звезда", журнал "Братишка". Собираю фотоматериал для предоставления своих работ в указанные редакции.
Реклама
Автор темы
Сергей Иванов
Всего сообщений: 2
 Re: Белгород, Москва, Киев, Харьков - ребят, кто есть оттуда в группе? Реально организовать фотосъёмку по тематике группы?

Сообщение Сергей Иванов »

Сообщение, часть 2:Планирую ориентировочно:с 22-го по 28 июля быть в Белгородской областис 29 июля по 31 июля в Москвесо 2-го (день ВДВ) по 5 (день города) августа быть в Белгороде.с 9 по 12 августа в Киеве.График можно поменять, всё будет зависеть от того какие предложения поступят.Пишите в личку (буду в дороге на мобильном, проще читать и отвечать будет на сообщения),кто что думает на счёт времени и места проведения. Сразу свой мобильный номер оставляйте - я перезвоню как приеду и возьму себе местный номер.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.