тексты любимых песен

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Inna2626
Всего сообщений: 2
 тексты любимых песен

Сообщение Inna2626 »

"Не забывайте друзей,
Реклама
Батаник
Всего сообщений: 156
 Re: тексты любимых песен

Сообщение Батаник »

смотрите раздел "Наша лирика"
han
Всего сообщений: 4

Сообщение han »

Я не был там...Я не был там, мне не понять, когда завыв от боли сильно,Кричишь ему: «Давай, солдат, давай живи, давай родимый!»А он лежит, в груди две пули, лежит и смотрит в небеса,И дымной мутью наполнялись его красивые глаза. Мне не понять его поступка, который сделал он тогда,Ведь снайпер чичей, из "хрущёвки", специально ранил пацана.Под пули бросился на помощь, спасти, достать и притащить,А в оптику уже смотрели, глаза желавшие убить. Присел, спросил: «Ну как, брателло? Идти не можешь? Не беда,Сейчас поможем, потерпи,» - сказал он, охнул и затих.Ворвались в тело две железки, ворвались быстро без следа,Лишь дымной мутью наполнялись его красивые глаза. А там, вдали, в глуби России, среди больших лесов и вод,С тем, с кем учился, провожали, ушедший с ним же старый год.А Новый год не будет лучше, для тех, кто всё-таки пришёл,Ведь навсегда они остались, в тот старый, что уже ушёл,
han

Сообщение han »

Забрав с собой Андрюху, Мишку и братьев "Твиксов" навсегда,И ротного, что шёл в атаку под песню Юры Шевчука.Ушли и те, что штурмовали дворец Дудаева ТОГДА,Шали, Аргун, Урус-Мартан, там тоже мёртвым кто-то пал. И восемь хлопцев из Казачки остались ночью у костра,Десантников шестая рота, шагнула дружно в небеса."Махры" осталось очень много, видавшей всяко, и юнцов,Разведчиковморской пехотыхолодных наших берегов. Тех, кто в Андреевской долине, как бы споткнулся невзначай,И для кого "Зелёный квартал" навеки домом родным стал.Я не был там, мне не судить, кто должен и не должен жить,Кто храбро пал, кто трусом сдох и кто подставил пацанов. Я не был там, но я их помню и третий тост, всегда до дна,Не чокаясь, скорбя от горя с того, что жизнь им не дана.Я не был там, но лучше был бы, тогда, быть может, тот пацан,Что снайпером убит был в Грозном, сейчас живёхонький стоял.
han

Сообщение han »

Я не был там, но я их помню и третий тост, всегда до дна,Не чокаясь, скорбя от горя с того, что жизнь им не дана.Я не был там, но лучше был бы, тогда, быть может, тот пацан,Что снайпером убит был в Грозном, сейчас живёхонький стоял. И не пришлось бы офицерам смотреть в отцовские глаза,(Когда тяжёлою походкой, войдя в тот дом, где раньше жил,)Тот парень, что убит был в Грозном, а щас в гробу стальном лежит,В глаза смотреть седой от горя, от смерти сына матери,Ведь не заменят ей награды, улыбки сына Сашеньки. Я не был там, но я уверен, за всех убитых пацановРоссия призовёт к ответу, когда-нибудь политиков.Всех тех, кто продал, стреляя в спины и наживаясь на войне,Всех их повесят и пусть посмотрят на эти "флаги" по всей стране.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.