Что женщины, ищут в мужчинах.
-
Автор темыSST
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 13
Re: Что женщины, ищут в мужчинах.
Женщины ищут понимания, внимания. Мужчина должен быть защитником ее, ее детей, должен быть твердой опорой в жизни, надежным человеком, честным.
-
- Всего сообщений: 12
надежность, в первую очередь.... ум, заботу, искренность.... умение находить выход из любой ситуации... должна чувствовать себя с ним женщиной - желанной и любимой
-
- Всего сообщений: 14
Я заранее прошу прощения, у представительниц прекрасного пола. И все же, иногда мне кажется что женщины действительно любят ушами. Знаете...а ведь действительно если у мужчины, грубо говоря подвешан язык,то! женщина обязательно найдет в нем то, что нужно именно ей. Ну, и конечно же внимание! Ведь абсолютно не трудно хотя бы раз в неделю возвращаясь с работы, зайти в цветочную лавку и купить розу или именно тот цветок от которого без ума ваша любимая. Я думаю мужчина не обиднеет от того что он потратил 200 рублей. Ведь женщина тоже понимает что самое главное не количество цветов или их стоимость, главное то-это знак внимания который вы ей дарите и который она так ждет от нас и в котором она так нуждается. Это одно из не многих моих предположений по поводу этой темы.
-
- Всего сообщений: 4
в первую очередь бабосы, а потом надёжность, умение выходить и с трудных ситуаций и тд. я пока служил в ч.р. денег хвотала, всё было хорошо, а перевили в Москву всё жопа.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 4
Вот именно, любовь и опору!А ""бобосы" ищут те, кому мужчина нужен в качестве источника дохода, а не спутника жизни!
-
- Всего сообщений: 109
В первую очередь, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! (Y) Это основа всех отношений! А от того как оно дальше будет крепнуть и увеличиваться и остальные чувства и отношения станут развиваться!
-
- Всего сообщений: 5
Вова, ты 100 процентов прав. Во чего не хватает, так это взаимопонимания!!!! :'(
-
- Всего сообщений: 6
-