Что женщины, ищут в мужчинах.
-
Автор темыSST
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 156
-
Автор темыSST
Re: Что женщины, ищут в мужчинах.
Верю, Вам одной тут тяжело. Буду приглашать сюда девушек. А прапорщик это то звание которым стоит гордится. (*)(*)
-
Автор темыSST
-
- Всего сообщений: 156
-
- Всего сообщений: 11
Я считаю что если ты нашел свою любовь то ты должен за нее глотку перегрызть любому иначе она уйдет к другому !!!А если говорить про верность то 100 процентов никто никогда не даст в жизни бывают разные ситуации!!Надеюсь вы поняли ход моих мыслей!!!
-
- Всего сообщений: 15
АНЕКДОТ: чем отличается писсимист от оптимиста? Писсимист считает, что со всеми красивыми девушками уже кто-то спит, а оптимист всегда хочет большего! ;-)
-
Мужчины,всем нам хочется любви ,ласки,понимания и чтоб дома ждали!!!и не важно,мужчина ты или женщина,все мы человеки...только редко сейчас это можно встретить...все помешаны на деньгах,дошли до того уже,что мужчины ищут богатеньких тёток....
-
да просто женщины ищут мужчин это для расстования нужны причины,а вот любовь она возникает иногда,совсем не по нашим принципам Есть у меня сослуживец,сколько его знала,он всегда говорил,люблю женщин худеньких,брюнеток и постарше себя,а женился на моей подруге блондинистой пышечке,на 5 лет моложе его (Y)так что искать мы можем,что хотим,но находим иногда совсем противоположно
-
-