8 учебный полк милиции Донецк в/ч 5440
-
- Всего сообщений: 6
- В МВД с: 1985
Re: 8 учебный полк милиции Донецк в/ч 5440
Гость[/Ну конечно помню !! Это нельзя забыть !!Репринцев Димон,Горб Воха,Лепетун Саня,Усик Воха,Давыдов Юрка,и многие другие ....1 рота-Рудницкий !!!!
-
Гость, Привет !!Кого помнишь ??Кто ты ??Гость, Да !! Конечно помню !! Валера Клименко Моисеенко Лёня ит.д.
-
Гость, Ну конечно помню !!!Помнишь Горба Воху и Димона Репринцева ?? Мы были местными из 5440 ...
-
-
харченко, Помню и фамилию и имя а лицо нет..Может ты меня вспомнишь .Сержант Горб Воха
Привет бывшие сослуживцы 87-89 Колесова помню, клешаногий такой. Сам служил в первой роте под Рудницким. Но призвал я с в/ч г. Харьков часть была на Салтовке возле школы милиции. Помню нас в учебке в Донецк пересылали, как раз создали всесоюзну учёбу. Так в части отдали весь гражданский непотреб.Нас сопровождали пару сержантов которых перевели в учёбу. Помню сослуживцы и были по роте Паниотов Игорь с Кировоград, Чумак Витя с Днепра, Волосович Вадим с Днепра, Генчик с Днепра такой подкачанный был. Командир взвода был Валера фамилию забыл. Потом был лейтенант Горбатов. В автороте помню Литвиненко вроде командир роты. Командир батальона Матросов. Старшина Игорь. Замполит Флегма Воронин. Зам штаба Тарасевич. Помню когда в Ереван вылетали, холдинга была капец. Помню в учебке замкомвзода Копликов был. Вроде с Копейска. И в учебке во втором взводе 4 уч. роты. Ст. сержант Вишнёвый. И кореш мой Виталий Москвин с Тольятти. Авдеев Андрей с Авдеевки. Мы Авдеевку с полигона наблюдали. Зампол 4 учроты был Борис Спасенов. - Настоящий военный. Устал писать. Пишите я во всех соц. сетях. P. S. Отдельный привет Анатолию Резнику художнику Харьковскому и Саше Черкассову.
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1984
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1984
Як склалось у л.Піпенко і у л.Золотаренко?
Рудницький дослужився до генерал-лейтенанта
Рудницький дослужився до генерал-лейтенанта
осень 88-90 2 уч рота 3 взвод .Замполит Марыч В З .Взводный Пипенко
-