8 учебный полк милиции Донецк в/ч 5440

Специальные моторизированные части милиции
Гость
 Re: 8 учебный полк милиции Донецк в/ч 5440

Сообщение Гость »

Юранище: 23 май 2015, 23:51 Всем привет. Служил с 87 по 89г. в/ч 5440 рота связи. Донецк, Степанокерт, шуша, всем кто меня помнит отзовитесь. Я , Отменин Юрий
С 87 по 89г в в/ч 5440 роты связи не было . был взвод 12 человек.Призыва 87-89 было 4 человека и Юры там не было
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Старшина: 21 фев 2014, 16:17 зам.ком взвода молдаван
Олег Руссу?
Гость

Сообщение Гость »

Да призыв был 2 человека я,Отменин Юрий и Гена Куц,потом пришли,Киселев и Соломаха,а кто ты такой. Явно не наш или с памятью у тебя не лады
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 17 мар 2019, 14:47 Да призыв был 2 человека я,Отменин Юрий и Гена Куц,потом пришли,Киселев и Соломаха,а кто ты такой. Явно не наш или с памятью у тебя не лады
-----С памятью у меня лады. просто когда говорят призыв 87-89 каждый примеряет на себя . а у меня 87-89 весна . Когда ты Юра (Отмешкин как назвал Сурик) пришел в звод . мы свалили в Кировабад и ехали мы до самолетов в Кривой Рог с тобой вдвоем в рубке радистов но ты не полетел.После Кировобада Крым. так что видел я тебя не часто. Только когда ты сменил чурку в Степанакерте я тебя видел постоянно. но мы были в разных сменах .я с Суриком а ты с Кисой.А еще через месяц все весенники отбыли на базу.
харченко

Сообщение харченко »

призыв 86-88-авторота, вторая рота. Харченко саня, кто помнит ?
Волин Валерий

Сообщение Волин Валерий »

87 89 авторота
Гость_092

Сообщение Гость_092 »

призыв осень 84-86 авторота
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Я Виктор Сидоренко. Служил в автороте 1983 - 1985гг. Был ротным писарем (каптерщиком). Кто помнит напиши. Командир роты Коцубанов, заполит Фролов, прапорщики Капинос, Будник, Бережной.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Гость_092, Я Виктор Сидоренко. Служил в автороте 1983 - 1985гг. Был ротным писарем (каптерщиком).
Рябко леонид

Сообщение Рябко леонид »

Ком отд 82-84 сержант
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.