Убийство адвоката семьи Кунгаевых. Глупость или ПРОВОКАЦИЯ!???

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Helias
Всего сообщений: 4
 Re: Убийство адвоката семьи Кунгаевых. Глупость или ПРОВОКАЦИЯ!???

Сообщение Helias »

А Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО И ГЛУПОСТЬ И ПРОВОКАЦИЯ. А ТОЧКА ЗРЕНИЯ КАЖДОГО,ЗАВИСИТ.....ОТ ТОЧКИ СИДЕНИЯ....
Реклама
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

если, конечно, этой самой точкой думать..
mramorx
Всего сообщений: 11

Сообщение mramorx »

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! За честь боевого офицера!!!(v) (v) (v) 
Joyroipsy
Всего сообщений: 6

Сообщение Joyroipsy »

Не то и не другое, Буданов боевой офицер в его  виновность я  не верю- его осуждение чистой воды политика, здесь все понятно, убийство адвоката в данном случае очень дорогое мероприятие, 1- развеяли миф что адвокатов убивать по понятиям нельзя,  2-деньги на такое нужны очень большие у честного русского офицера их просто не может быть по определению, но их очень много у  строительно-дорожных  спецов по  освоению бюджетных денег, смотри кому это выгодно - всем дали знак не лезь ! , кстати на адвокатских сайтах особого резонанса не было на это проишествие, а пресса озвучила что им сказали озвучить и оплатили, была бы месть все бы сделали тихо и следов бы не нашли.  
nortimid
Всего сообщений: 3

Сообщение nortimid »

я сейчас адвокат,и обсуждая в своих кругах это убийство.все склоняются к выводу,что адвокат Кунгаевых был только по названию адвокат-а так человечек из разряда горлопанов, кстати о его существовании из адвокатского сообщества,никто не знал,скорее всего его завалили что бы снова поднять волну по поводу невинно убиенной снайперши.(или хапнул много денег а обязанности не выполнил-хотя за это обычно не убивают,но народ то там дикий...)
Adriel
Всего сообщений: 15

Сообщение Adriel »

Я встречался с Политковской в Грозном, она себя вела с нами как с представителями тифозного барака и возили ее дядьки с бородами среди них был бывший министр ичкерии -они наверное ее и хлопнули (надоела). Так что я считаю и с адвокатом такая же х...ня.(N) (надоел)
mramorx
Всего сообщений: 11

Сообщение mramorx »

Я не имел ввиду заказ со стороны сторонников Буданова. Господь, он всё видит, вот потихоньку и отливаются уродам их дела. А таких как Кунгаева было побито достаточное количество. И по делом, сукам!!!
Joyroipsy
Всего сообщений: 6

Сообщение Joyroipsy »

Друзья Буданова просто начистили бы этому адвокату пятак,  бог и правда все видит, не малейшего сожаления по поводу проишествия с политковской ,адвокатом, и прочими представителями прослойки горлопанов, не испытываю, мероприятие по адвокату проведенно квалифицированно, качественно, за такой работой явно стоит большой бюджет, и информационное прикрытие на очень высоком уровне и очень дорогостоящее -одним выстрелом решили две задачи перевели стрелки на Буданова, СМИ как сцепи сорвались(по команде из химкинского леса очевидно) и как я писал выше остальным дали понять кто в лесу хозяин-сколько еще человек пострадали из за этого проекта по моему еще двое или трое. Заказчики я думаю остались довольны - сами в тени все кричат про Буданова, и адвокатам дали понять кто в лесу хозяин
argo90
Всего сообщений: 2

Сообщение argo90 »

Беда наша в том,что мы никогда не поймём элементарных вещей.Рано или поздно эти убийцы продолжат свою деятельность приехав обратно-домой.Тогда кого мы будем винить-тут не Русских очень мало.Поэтому давайте смотреть на всё трезво.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.