Снят режим контртеррористической операции... Ваше мнение.
-
- Всего сообщений: 21
Re: Снят режим контртеррористической операции... Ваше мнение.
Пусть люди хоть чему то веселятся.Говорю же,такое чувство,что мы военные им жизни не давали!!! Половину этих людей в приказном порядке выгнали на улицы и чуть ли не заставили плясать. Мирные жители не дураки,они понимают,что это все не надолго:-) Их лесные жители все на своих местах,улучшат момент и .... Не дай Бог,конечно! Мирных то жителей где то жалко:-(
-
- Всего сообщений: 93
Опять эта гниль поползёт по всему Кавказу. Так уже было. Конечно, режим КТО рано или поздно надо было отменять, но сейчас это сделали слишком рано! Интересно, долго ли будет продолжаться эта "мирная жизнь"?
-
- Всего сообщений: 156
"Мирная жизнь", как я предполагаю..будет очень долгой..и все реально происходящее, не будет известно массам..ПОЛИТИКА
-
- Всего сообщений: 2
Честь имею.. получилось так, что не попал в чечню, радоваться или переживать-не знаю.. только дело мне кажется не в политике, дело в баксах, евро, которые наши депутаты делают на этой войне.. дело в самом менталитете.. эти жирные твари своих бы детей туда бы не отправили.... а с у мной мордой сидеть...
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 7
Моё мнение по этому поводу такое КТО сняли а подрывы РД так же продолжаютс я и о каком мире можно говорить дать возможность боевикам отдохнуть вооружиться проити слаживание и вот она 3 компания таков опыт 2 уххх последних
-
- Всего сообщений: 15
Если считать по пальцам, то рук не хватит, придется на ногах загибать сколько раз я там был. Всегда где был наш пункт дислокации вокруг кипела жизнь. Пекли нам хлеб, пихали коньяк и вино, продавали зелень, мясо, кабанов, форменную одежду, ножи всех мастей, золотые изделия, значки и юбилейные медальки. Меняли на соляру и бензин стройматериалы (гвозди,кирпич, железо на буржуйки). Если 20 тысяч Нас вывести - кому это все будут продавать? на что жить то станут? Ведь 80 процентов живет торговлей, а 20 на бюджете. Мы в Афгане заводы строили для чего? Для того что бы дать работу,средства к существованию. А у нас? ни в Дагестане, ни в Ингушетии, и тем более в чечне шаром кати! одна кукуруза в которой от РД можно спрятаться. Пока на кавказе население будет не трудоустроено, будет и третья и четвертая и пятая война.
-
- Всего сообщений: 8
прелюдия незаставила долго ждать! опять началось! КТО-сново ведут?!
-
- Всего сообщений: 65
Закончится Чечня,на пороге уже стоит Ингушетия. Теперь эти ублюдки оттуда лезут.Наших ребят с милиции уже в Ингушетию направляют,видимо не просто так.Эти аборигены кроме войны ничего не знают.Им плевать на свой народ,лишь бы бабки зарабатывать.Ну что поделать,значит будем давить этих тварей,чтобы они нос не поднимали,и так из-за него ничего не видят.
-
- Всего сообщений: 50
Чеченцам и Ингушам ничего не надо кроме войны, они никогда не подчинятся нашим законам т.к. привыкли жить по своим, и даже приезжая в Россию они всем своим видом показыват,что они ху.. ложили на нас. Бьют наших парней провоцируют ментов на грубое обращение сними, а потом ноют про ментовский беспредел, недавно доставили 3 Ингушей, видели бы вы как они охуевше себя вели, они всем видом давали понять что им пох.. на всех! в Чечне войны нет, но она перекинулась за пределы Чечни, взять туже Ингушетию в которой каждый день стрельба, правда СМИ этот не показывает. Но я то знаю не по наслышке, у меня там живет хороший друг. Взять тот же Дагестан, там ВАХАв ползает по горам больше чем козлов горных.
-