Снят режим контртеррористической операции... Ваше мнение.

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Автор темы
gimeney
Всего сообщений: 68
 Снят режим контртеррористической операции... Ваше мнение.

Сообщение gimeney »

По всей видимости - прелюдия перед третьей кампанией.
Реклама
SIA
Всего сообщений: 30
 Re: Снят режим контртеррористической операции... Ваше мнение.

Сообщение SIA »

Думаю ты прав! Очень поспешили! Вторая компаниЯ ничему не научила! И снова грозный бамут самакши и снова штурмы и потери. Но все же будем надеятся что все это в прошлом.
woow2005
Всего сообщений: 7

Сообщение woow2005 »

здравствуйте я прожил в моздоке 24 года всё знаю не понаслышке так что будем надеятся на лучшее
Sparta-writer
Всего сообщений: 12

Сообщение Sparta-writer »

Судя по тому каких гоблинов из "чехов" набирали в силовые структуры и как их проверяли, через какое то время прийдется опять входить. Посмотришь что начинают опять по законам шариата "плохих" людей растреливать безнаказано, понимаешь, что ничего не менялось. В России олигархов прижали к ногтю, а в Чечне ради "большой" дружбы плодят новых неприкасаемых баев. аж противно смотреть. В России у граждан не дай Бог родственники когда-то попадали в милицию, хрен тебя возьмут в силовые структуры, а нохча с гор спустился и сразу в органы. Вот и получается, что мы люди второго сорта в своей родной стране.
seedwm
Всего сообщений: 31

Сообщение seedwm »

Думаю, что все идет к тому, что было в начале. Третья кампания - это цель проводимой политики. Только вот почему мы допустили подобное?
mimozza

Сообщение mimozza »

а кто нибудь из вышестоящего начальства вообще спрашивал наше мнение? у нас во всем мире мир, так говорит правительство, вот только как война так его там нет, они не виноваты а мы несем потери больно и стыдно понимать где и в каком государстве ты живешь!
Sparta-writer
Всего сообщений: 12

Сообщение Sparta-writer »

Они ради всеобщего единства российских граждан, переступят через нас всех, случай с Будановым, это маленькая песчинка из таких случаев. Политика хуже продажной женщины и мораль здесь неуместна. Обидно конечно, что живемв стране, гдг такая политика. Америкосы конечно гады, но там никогда не взяли бы официально к себе на службу бывших подонков, которые стреляли в их солдат. А если бы и взяли бы куда то,то просветили бы до самого заднего места и потом еще подумали бы.
mimozza

Сообщение mimozza »

мораль? а в чем мораль, в том что народ ЧР у нас ушемлен? нет у них достаточно благ, почти у каждого из мирного населения есть оружие а откуда? ни кто не хочет знать! да и зачем, всем нужны деньги и наше правительство не исключение, вот только цена этих денег велика! а снятие КТО это толчок для новых боевых действии! возьмите ингушетию там масса боевиков и все молчат, зачем? а гибнут там наши солдаты!
Феодота
Всего сообщений: 21

Сообщение Феодота »

Знаете что меня больше всего задело?:-D  То,что они устроили из этого  праздник! Танцы,гуляния и вообще объявили 16 апреля праздником. Скажите мне,может я что то не понимаю,хотя 6 лет без выездно служу в Чечне,при том в разных районах республики,это МЫ, ВОЕННЫЕ, не давали им так веселиться хоть каждый день????? Это МЫ им мешали вести нормальную,мирную жизн???
SIA
Всего сообщений: 30

Сообщение SIA »

Суджана это показуха что опять нашим типа утерли нос! Обидно за пацанов сложивших голову в этих компаниях.:-( когда же это все закончиться и когда начнут уважать память о погибших. А вахабиты не только в чечне и ингушетии они и в дагестане и в кбр и у нас в кчр. Потом еще некоторые идиоты в генеральских лампасах удивляются почему никто не хочет идти и служить из молодых. А куда идти и кому служить если тебя предают и продают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.