Приколы,рассказы,анекдоты истории на тему ВВ МВД
-
- Всего сообщений: 3
Re: Приколы,рассказы,анекдоты истории на тему ВВ МВД
А у нас был случай один паренек с Бурятии он после Лунево приехал как говорится получил мл.серж. всех в мл.серж отправили в караул старижироваться а его оставили мало ли накосячить в карауле .ну вот его поставили деж.по роте а я собственно был дневальным . И уже под вечер стою я на тумбочке и ходит по роте руки в кармане подшива 5 пуговиц растегнута ))))))))) и тут ком. полка заходить ну я руку приклал и жду когда он смирно крикнеть. а его переклинело со страху руки в кармане звание забыл и стоит и молчить . Ком.полка думаетть в первый раз растерялься дайка я ему помогу доклад по всей форме устава сделать . Ком.полка говорит ты кто . Он говорит Бурят)))))))) Вообщем весь остальной наряд провел он на тумбочке и изучая устав ))))))) Мораль такая не ставь в наряд кого попала
-
- Всего сообщений: 9
Собратья-вэвэшники предлагаю Вашему вниманию сборник моих рассказов о службе в ВВ МВД Украины ... их можно прочитать здесь http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_w_a/2.shtml просьба оставлять комментарии и отзывы......заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 56
У НАС В АНГАРСКЕ В 3БАТАЛЬОНЕ ПОДЪЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ НЕ БАТАЛЬОН ПОДЪЕМ А ПЕСНЕЙ М.БОЯРСКОГО РЫЖИЙ КОНЬ ЧЕРЕЗ 6МЕСЯЦЕВ УЧЕБКИ МЫ РЫДАЛИ:-D
-
- Всего сообщений: 7
На заставу приезжает генерал, у собравшихся в ленинской комнате солдат спрашивает:
-
- Всего сообщений: 3
Утро.В часть приезжает комбриг.ДЧ докладывает: Т-щ полковник,во время моего дежурства происшествий не случилось...,за исключением сломаной лопаты!Деж. по части:к-н Пупсик!
-
- Всего сообщений: 1
помню был случай.отслужил я пол года и в 3 бон пришло новое пополнение.ну поставили на тумбочку бурята.так вот приходит ночью дч.подполковник поляков.и этот бурят подает команду ,,товарищ два майора пота спит а я дневальный.представте что было дальше
Эту сказку рассказывают во всех войсках не один год,как и про генерала-лесника.
-