Приколы,рассказы,анекдоты истории на тему ВВ МВД
-
- Всего сообщений: 306
Re: Приколы,рассказы,анекдоты истории на тему ВВ МВД
Юрию А. Это что байка, или было на самом деле? Дело в том что я служил в Бийске в в.ч. 3484 как раз в во времена Веревкина (командир дивизии) и Наливалкина (командующего специальными частями). Но такого не помню. Может было после меня? Я уехал учиться в академию - в 1982г.
-
- Всего сообщений: 8
Два солдата из СТРОЙБАТА заменяют ЭКСКОВАТОР, а один из ППС - заменяет взвод СС
-
- Всего сообщений: 8
Войска ВВ войска чудес, залез на вышку и ИСЧЕЗ ! :-D
-
- Всего сообщений: 18
У нас был боец по фамилии Баран.Однажды на стрельбах он плохо отстрелялся и командир полка стал его распекать:"Баран,ты и есть баран!". Замполит полка видя это стал полкана успакаивать, дескать не надо так солдата оскарблять.Потом обращается к Барану(не зная его подлинную фамилию):" Товарищ Овечкин, я надеюсь Вы испавитесь?" Тот в ответ:"Баран я, Баран"
-
- Всего сообщений: 9
В/ч 3287, авторота, мехи БТР-80 там все числились, один наш БТР-РХ в роте МТО, некто ГАО-50 партийная кличка, казах из Омской област ипризваный.
-
Автор темыБатаник
- Всего сообщений: 156
-
Призвался я 28 мая, в/ч 3287, Новосибирск, Я служил после института, и меня сразу же оформили в шатб полка.
-
Ок. Я в принципе не комплексую по этому, вот у нас был начхим полка капитан К. МС по боску в весе 75 - 80 кг. Веселый парень. А я в то время работал в ГУВД Новосибирской области и был у нас один полкан, отмороженный на всю башку, ни дня в армии не служил по комсомольской линии ходок штабист и пр.Ну к чему это я .Да вот идет Сая К. в комке "мокрый снег" на рукаве "белый мишка" чин чинарем. Тут наш полкаша в ментовской форме. А Саня К. - капитан как есть.Ну полкаша давай блажить мол что же вы тов. к-н мне честь не отдаете. , ну боксера и разведчика на понт взять не просто. Тем более знающего уУстав. Саня и спроси, мол честь отдают в борделе, а воинское приветствие отдается между военнослужащими. А вы мол кто есть?Как полкаша взвился, как давай орать. Ну боксера каждый может оскорбить, не всякий успевает извиниться Встречаю я етого полкашу в ГУВД - ну точно - бланж под темными очками!!!! Мораль сей басни такова - читай Устав!
-
- Всего сообщений: 28
Про телефонные приколы: валялся я как то в МПП, год где то уже прослужил, и тут мне дневальный по МПП передаёт позвони в роту, "Дёма" просил парень старше призовом на пол года, ну я набираю номер ротной канцелярии там ответ "Да!" я спрашиваю "Кто!" (тубку поднял начальник штаба батальона он был паралелен с канцеляреей роты, я подумал что мне ответил какой то молодой солдат) ответ: "Поляков!", "а ХХХХ ты там делаешь?", "Ответвенный офицер по батальону т. полковник!" (ну тут я решил играть до конца, батальон заступил на боевую службу, контрольное построение прошло а ком. полка уже в части не было) мой ответ "Резерв батальона перед ДЧ чтоб через 5 минут стоял я проверю лично!" кладу трубку и бегу на другую сторону смотреть как нач. штаба батальона будет выглядеть дураком.
-
- Всего сообщений: 21
Дело было 2003 году в Ачхой-Мартане. Я после 8-ми месяцев командировок и скитаний по всем горам Чечни приехала служить в часть которую только сформировали. Нас в комнате было 4 девченок и не одна из них раньше не бывала в Чечне. Двое их них только месяц назад призвались. В один день,раннее я слышу бьют колокол. Подрываюсь,бужу
-