Приколы,рассказы,анекдоты истории на тему ВВ МВД
-
- Всего сообщений: 7
Re: Приколы,рассказы,анекдоты истории на тему ВВ МВД
Тебе придется очень трудно,но вспоминай всегда слова:-"Железо может и согнуться,солдат ВВ-же никогда"
-
Скоро лето,Скоро мухи.Скоро к нам приедут "Духи"
-
-
- Всего сообщений: 10
-
Конечно было много проверок, но и проверяющие также доброжелательно относились к нам, так как был непреклонен авторитет Комбата Шувалова!
-
Начальник внутренних войск МВД СССР генерал армии И. Яковлев инспектирует в\ч 5436 Иркутск.
-
- Всего сообщений: 28
у меня такой случай был в в/ч 3525 под Новый год в 2001г, выписался я из госпиталя прибыл в часть после контрольного построения т.к. батальон был на боевой службе, а ответсвенный по бату решил смотаться домой оставив за себя прапорщика начачальника караула, да и в расходе л/с я числился ещё в госпитале я решил сгонять в "самоход" ну и принесть "пряников" как выразился один боец т.е. водки, благополучно сходив туда и обратно я взял вместо водки денег зачем с утра палиться на КПП, была суббота и к молодым приезжали родители на КПП и можно было заказать через них, ну так вот всё взяли, и ждём когда офицеры потеряются из батальона что интересно были замполиты всех 3-х рот, наш замполит сказал сделать мне на компьтере какую то фигню, перед своим уходом, так вот они ушли, я сижу набиваю таблицу и тут слышу за стенкой в лен комнате начинают разливать, да ещё и без меня, прибегаю в ленинскую присоеденяюсь к компании, т.к. рюмок было всего 3 а кружки из вещь мешков было доставать неохота
-
- Всего сообщений: 28
пили поочереди, при этом не забыв выставить бойца "на палево" и тут нам почемуто приспичило сфотографироваться, так вот пока все пытались залезть в кадр, сфотографироваться хотелось всем присутвующим, решили снять с палева бойца пусть он нас сфотаграфирует, да и шум в ленинкой стоял большой не услышали как дневальный подал команду "Деж. по роте на выход", оказывается вернулись в казарму замполиты 4-й и 5-й рот Полищук и "Баклан" до этого мой бывший комвзвода, не обнаружив меня на месте пошли на шум в ленинскую где застали всю нашу компанию за сабантуйчиком, что самое интересное бутылку стоящую на столе они не заметили пока "Батя" не стал её прятать, конечно мы тогда отделались лёгким испугом и конфискацией всего спиртного и части закуски, но в дальнешем я зарёкся ни когда не снимать бойца стоящего на палеве"!!!
-
- Всего сообщений: 306
ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ - А ПИВО К ЗАВТРАКУ, ОБЕДУ И УЖИНУ.
-
- Всего сообщений: 2
Два, ныне покойных, генерала- Веревкин и Наливалкин проверили часть в Бийске. Командир повез в аэтопорт. Вылета не дождался и уехал. А вылет отменили. Выходят генералы, садятся в машину ГАИ, возвращаются в часть, а часть на замке и никто им замок не открывает. Некому. Как назло, возвращается на авто. караул со смены, Наливалкин командует "Караул к машине", водителю сбить ворота в часть. Заходят - никого. В ружье подняли. Три дня проверяли. Мораль - не уезжай из а\п пока самолет с начальством крыльями не помашет.
-