[quote=Гость post_id=22420 time=1348953188 user_id=1] ул. Рязанская - была - 6570 , рядом таксопарк , в 1992 - пожар был , автобат горел , шо за комарки - не в курсе. [/quote] На рязанской часть 5580, штаб тульской дивизии, в ней распологается комменданская рота прикомандированая... она числится 6570... Вы там служили?
Привет Всем Парни...Я служил 95-96год..Барбаш.А..Супер...Мелько.А..кто сейчас...был старлеем когда я служил...КМБ в п.Озерный...потом 7527 Орел на сержанта...потом Комарки...потом Хасавьюрт правда не долго 1.5месяца...просто перед дембелем....писали с парнями кучу рапортов никак не отправляли потом отправили с БОНом...а тут пеиеходили на 2года каа раз...
Привет Всем Парни...Я служил 95-96год..Барбаш.А..Супер...Мелько.А..кто сейчас...был старлеем когда я служил...КМБ в п.Озерный...потом 7527 Орел на сержанта...потом Комарки...потом Хасавьюрт правда не долго 1.5месяца...просто перед дембелем....писали с парнями кучу рапортов никак не отправляли потом отправили с БОНом...а тут пеиеходили на 2года каа раз...
Самая ебанутая часть в россии номер 1...в этой части ты собака и ни кто больше!над солдатоми издеваются как могут,избивают,униж ают,оскорбляют и всем по хер что здесь творится ,распорядок дня вообще...
Последнее сообщение
ХОЧУ НАЙТИ СОСЛУЖИВЦА МЫХЛИК ВАЛЕРУ 96-2 В Ч 65-70.ГОД 96-98.ИЩЕТ КИПЯТКОВ КОНСТАНТИН
Проходил службу в данной учебке в 89 .
Не зню читают ли этот форум офицеры но хотелось бы сказать о ком взвода Усачев ..ну и сволочь же вы .. Интересно как сложилась его дальнейшая судьба ..?