В\Ч 6570 г ТУЛА п КОМАРКИ!!!!!!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В\Ч 6570 г ТУЛА п КОМАРКИ!!!!!!

Сообщение Гость »

Привет всем служивым и служившим в 6570!!! Отдельный приветт А.Барбашу
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

ул. Рязанская - была - 6570 , рядом таксопарк , в 1992 - пожар был , автобат горел , шо за комарки - не в курсе.
Гость

Сообщение Гость »

побег принимал с пос. Озерный - все что осталось в памяти .
куда перевели полк - не понимаю , Комарки - не помню.
art33
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1998

Сообщение art33 »

Глобус,привет! служил в те же года.Ком 1 роты Павлов.будешь в сети пиши.....
Толян
 Re: В\Ч 6570 г ТУЛА

Сообщение Толян »

Есть кто служил с 1983 по 1985г. 2 рота
Гость

Сообщение Гость »

Кто Служил В В/Ч 6570 с1996-по1998 и был в командировке в Дагестане в г.Кизляре в составе Т.Г - 6 и получил удостоверение участника Б.Д отзовитесь наше государство рубит все на корню Заранее Благодарю :!:
Гость

Сообщение Гость »

от Вокзала на 3 трамвае остановка вроде хим база
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Эдуард Леонидович ! Пишет Вам Шипов С.А Я служил в в/ч 6570 В период с 1996 по 1998 год ,14.03,1997 я убыл в служебную командировку в республику Дагестан,г Кизляр Хасавюртовский прибыл я из командировки 8.10.1997, ...Хасавюрт (Дагестан) была достигнута принципиальная договорённость о приостановке боевых ... прогресс в реализации соглашений о прекращении военных действий, стремясь ... 12 мая 1997 года в Кремле Договора о мире и принципах взаимоотношений между Российской

Хасавюртовский договор стал основанием для подписания в мае 1997-го года мирного договора между РФ и ЧРИ, подписанного президентами Масхадовым и Ельциным. К глубокому сожалению, дальнейшего диалога между двумя сторонами не произошло, и, в конце - концов, это привело к новой войне на территории Чеченской Республики с новыми тысячами жертв с обеих сторон. И эта война продолжается уже более семи лет", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".
Вслед за этим было подписано официальное соглашение о прекращении военных действий в Грозном и на ... Всего в Хасавюрте было подписано два документа: Совместное заявление и «Принципы ... В мае 1997-го Президент России и Президент Чечни подписали «договор о мире»...
Боевые действия складывались для федеральных войск неудачно. ... безопасности А.И. Лебедя в г. Хасавюрт (Дагестан) были подписаны мирные соглашения о прекращении огня и выводе ... В мае 1997 г. в Кремле Ельцин и Масхадов подписали российско-чеченский мирный договор льготами я не пользуюсь .И ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ
Сергей Шипов
Гость

Сообщение Гость »

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНЫЙ АДРЕС В/Ч 6570 . СРОЧНО !!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже служил 65 70 призыв
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.