Нарушение регламента рабочего времени,это необходимость или прихоти командиров?Кто как борится за выходные?
-
Автор темыwest
- Всего сообщений: 5
Нарушение регламента рабочего времени,это необходимость или прихоти командиров?Кто как борится за выходные?
а у нас нас подобное в порядке нормы и ни кто с этим не борется в ротах завели журналы учета переработки но они уже три года как чистые
-
- Всего сообщений: 16
Re: Нарушение регламента рабочего времени,это необходимость или прихоти командиров?Кто как борится за выходные?
Не знаю как в других частях,но у нас с этим проблем нет,есть конечно переработка,и нагрузка большая,да и подъемы по тревоге частенько,все это дело компенсируют дополнительными выходными!Да и так тоже график не плохой!
-
- Всего сообщений: 7
Re: Нарушение регламента рабочего времени,это необходимость или прихоти командиров?Кто как борится за выходные?
нарушение регламента рабочего времени это скорее прихоти командиров, но не совсем тех, которые командуют в части, а тех кто стоит над ними, в свою очередь тем вышестоящим командирам абсолютно наплевать на то переработка у личного состава или нет, как они обычно говорят : вы пришли сюда служить? вот и служите и ничего с этим не поделаешь
-
- Всего сообщений: 15
А я считаю что это непосредственно дело рук командиров которы командуют в части. Конкретно у нас в части вообще уже беспредел стали устраивать: никого не волнует что у тебя семья, а особенно тяжело тем у кого дети. Я заступаю в караул и выходит что день ночь работаю и отсыпной выходной в твоем распоряжении.....АН НЕТ, единственный свой выходной приезжаем в часть, то на стрельбы, то еще чего-нибудь в голову взбредет. Уважаемые сотоварищи может у кого-то тоже есть такое в части, поделитесь пожалуйста о методах борьбы с этим (хотя....что тут особо сделаешь). ведь после такого отношения кто же служить то будет?
-
- Всего сообщений: 2
У нас по проще было: НШ сам за УСТАВ и все его касающееся, т.ч. в любой момент можно было сказать; "Вашей рукой регламент подписан - я пошла домой...." А вот у мужа - дур дом: совещание командир провел как положено в 17.00, а зампотыл может свое провести когда угодно, и в 19.00, и в 20.00, и даже в 21.00 Обидно что ничего не поделаешь, не нравиться - пиши рапорт, увольняйся; или будешь возникать - найдут за что выговор вписать (кто ищет - тот найдет), а в условиях что ребенок родиться со дня на день - очень не хочется оставаться без премии...... Вот и плучается, что, пока я в декрет не ушла, мы с мужем чаще виделись на службе, а теперь он в 7.00 уехал, в 23.00 вернулся.... я либо еще сплю, либо уже....... Ребенок папу тоже только на фото видеть будет, наверное.........:'(
-
И еще хотелось бы добавить! У нас контрактный вид службы, на посту я нахожусь 12 часов, так объясните мне кто-нибудь почему нас приравнивают к Уставу срочной службы. Там насколько мне известно на посту находятся 2 часа, и это еще можно потерпеть: не покурить, не поспать, не поесть и т.д и т.п. Чуть что не так сразу выговор и лишение премии, а сейчас еще и 13-ая на носу, теперь командование вобще как-будто с цепи сорвались.
-
потому что все молчат, поэтому отцы- командиры пользуются случаем
-
- Всего сообщений: 1
А все потому что кому то хочется звездочку схватить и продвинуться по карьерной лестнице и поэтому они "отцы командиры"идут по головам и наплевать им на все я замучилься бороться
-
Согласно с тем что все молчат! Один в поле не воин, а остальные боятся даже мнение свое высказать!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 3
Нам на этот вопрос ответили коротко"Наша часть находится в постоянной боевой готовности"и хоть ты тресни
-