В/ч 3426 г. Пермь - 55 лет воинской части. Праздник или нет?
-
Автор темыPavlus
- Всего сообщений: 1
В/ч 3426 г. Пермь - 55 лет воинской части. Праздник или нет?
Илья! Праздник? Не знаю. Но вот событие - однозначно. И для военнослужащих, и для ветеранов, и для жителей Закамска. Не часто по нашим улицам проходит колонна с оркестром, под Боевым знаменем части и Государственным флагом. Торжественное проходило вчера во Дворце им. С.М, Кирова.Для вас "срочнников", извините, военослужащих по призыву, такое событие и не столь актуально, а для нас, отдавших части по 20 и более лет своей жизни, посмотреть чем часть живет сейчас, что за люди там служат, порадоваться ее достижениям, встретить старых сослуживцев и поделиться своими воспоминаниями - большой праздник. А как приятно было услышать песню, посвященную части:"В России часть такая есть 3426,Где служат парни, как и я,Попавшие в ВВ войска.И вот уже который годМы охраняем здесь завод,Мы сохраняем мир в стране,Мы просто войны МДВ". Автор. мл. сержант Решетник И.А.
-
- Всего сообщений: 8
Re: В/ч 3426 г. Пермь - 55 лет воинской части. Праздник или нет?
Поздравляю всех однополчан с Праздником!
-
- Всего сообщений: 6
С праздником Вас,друзья!!!!!!!(Y);-)
-
- Всего сообщений: 2
Конечно это праздник. Поздравляю всех!
-
- Всего сообщений: 46
В этом полку я не служил, но бывал очень часто, т.к. я 6 лет прослужил в в/ч 3469. Поздравляю всех кто служил и служит с праздником. 1 мая мы праздновали 55-летие в/ч 3424 (Дзержинск). Наши части созданы одним приказом. С праздником!!!
-
- Всего сообщений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям,и думаю что надо поздравлять всех кто служил в в/ч3426 так как наши имена занесены в список части.
-
- Всего сообщений: 22
с 3426 очень хорошие воспоминания!хождение по караулам,самоходом. ругаться с Шестаковым так теперь все это весело вспоминать.мой потеряный военный билетт Поповым и Селивановым!любимя рота РОБС отделение СРС,увольнение в запас через 4 года был в командировке в Перми и опять потянуло в закамск!наверное от этого ни куда!
Re: В/ч 3426 г. Пермь - 55 лет воинской части. Праздник или
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Поздравляю всех однополчан!!!!!!!!!! Если кто нибудь помнит, или зает про судьбу капитана (1987-89гг) Хромченкова АА, ком.3 - ей роты - напишите пожалуйста............
Re: В/ч 3426 г. Пермь - 55 лет воинской части. Праздник или
Поздравляю всех, служивших в данной части.
ДМБ - 1983 осень. 3 рота.
ДМБ - 1983 осень. 3 рота.
всем большой привет!!!я служил в В/Ч 3426 в 1966-69г всех поздравляю!!Реутский Владимир Филипович
-