в/ч 3642 Калач на дону

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ayrton
Всего сообщений: 4
 Re: в/ч 3642 Калач на дону

Сообщение Ayrton »

97-99  ВУ 1 МИН БАТ АЗДН
Реклама
х

Сообщение х »

X_Phantom, я служил в разведроте срочную службу с 2000года по 2002год.СБЗ Грозный 8 месяцев,Шали 7 месяцев.Мой призыв-САНЯ ИЗРАЕЛОВИЧ,ЛЁХА КУЗНЕЦОВ.Сашка погиб в Грозном на улице Богдана Хмельницкого у раздолбаной ветлечебницы.Малой(ЛЁХА) в Веденском ущелье.Также я никогда не забуду МУЛЛУ(Славика),ГУРИКА,СОЛОМУ,Янькова Виталия.Своего друга ГРЕКА,дважды переведённого из разведроты в сапёры.Я часто их вспоминаю.На их месте должен быть я.Почему так получилось?Земля им пухом.
марина
Всего сообщений: 1

Сообщение марина »

У меня сын призвался 9ноября в/ч 3642-созваниваемся каждый день! Военкомат выдал две сим/карты- ему и родителям. Пишите данные брата-может ребята рядом. Уже не раз были на стрельбищах, 10 ноября присяга. Единственное мой сын совсем там без денег. Сбер/банк вовремя не оформил банковские карты, парни уехали без них. Отправили почтовый перевод.
Светлана

Сообщение Светлана »

Ребята, здравствуйте! Пожалуйста помогите найти сослуживцев моего сына Ильина Максима (Макс), служившего в в.ч.3642 в Калаче 6 месяцев. Он призывался в ноябре 2001 года. В мае 2002 года он был направлен на 3 месяца в Шали и там уже в июне исчез. Командование до сентября скрывало это. Его сослуживцы тогда мне ничего не сказали. Может сейчас у кого-то проснётся совесть и я наконец-то узнаю правду о сыне. Вы ведь теперь и сами уже, наверное, отцы. Отзовитесь, умоляю. Я плачу вот уже десятый год. Ведь у вас самих есть матери, поймите меня. Мой телефон 89243979206. Мой электронный адрес: [email protected] .
zeb

Сообщение zeb »

03-05 связь
s2s
Всего сообщений: 7

Сообщение s2s »

привет всем Калачовцам от 33 ОБрОН!!!!! мы вас меняли в Грозном.
Гость

Сообщение Гость »

:!: Когда служил (94-95), думал: ноги моей в Калаче не будет. А сейчас: то на рыбалку, то к друзьям... Мимо "поля смерти" проезжаю - вспоминаю. Примерно 5 лет назад подъезжаю к части, смотрю: на КПП машинку поставили, на территории церквушка есть. Комендач с КПП подходит и спрашивает: что Вы тут делаете. А я ему: отслужи сынок, сколько до дембеля? А у самого слеза пробивается.................
Yahook

Сообщение Yahook »

1997-1999 сапёр-водитель
yrazz
Всего сообщений: 6

Сообщение yrazz »

93-95г.2 бат.5 рота.старший стрелок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.