ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, КАКОЙ ВОПРОС ВЫ БЫ ЗАДАЛИ МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ЕГО ЗАМАМ?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Автор темы
blacky
Всего сообщений: 6
 ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, КАКОЙ ВОПРОС ВЫ БЫ ЗАДАЛИ МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ЕГО ЗАМАМ?

Сообщение blacky »

г-н минист , Вы , полный м-дак, или так, от нечего делать 8 ОСН похоронили ?  Или Это подарок к 14 летию (не считая ОМСБОНА)?
Реклама
seedwm
Всего сообщений: 31
 Re: ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, КАКОЙ ВОПРОС ВЫ БЫ ЗАДАЛИ МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ЕГО ЗАМАМ?

Сообщение seedwm »

Господа министр и заместители! Когда  военнослужащие получат жилье по нормам и когда появятся ведомственные детские сады?
vvpototsky
Всего сообщений: 17
 Re: ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, КАКОЙ ВОПРОС ВЫ БЫ ЗАДАЛИ МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ЕГО ЗАМАМ?

Сообщение vvpototsky »

хотел бы спросить "а он знает как работает милиция?"
Автор темы
blacky

Сообщение blacky »

Андрей ,токо без обид , ВВ и МВД - это разные структуры , так-что милицыя здесь не при делах
psu
Всего сообщений: 1

Сообщение psu »

когда наши мужья будут вовремя приежать домой,а неговорить что они сегодня наказарме за нищенскую зарплату когда я ребенку могу объяснить что твой папа офицер ,а не нщий?
[email protected]
Всего сообщений: 18

Сообщение [email protected] »

36 лет назад,когда меня приглашали на сверхсрочную службу обещали по выходу на пенсию льготы. Уволился в 39 лет с 20 летней выслугой.  Получал льготы по оплате коммунальных услуг,за телефон,эл.энергию.С приходом ВВП все отменили(кроме проезда), сказав доживете до 60 лет,тогда может получите. Где обещанное выполнение обязательств данных от имени СССР? Ведь не зря предусмотрен выход на пенсию после 20 лет выслуги. Ведь отданы лучшие годы и здоровье? ^o)
Автор темы
blacky

Сообщение blacky »

Мишаня, разница в Уставах и задачах. А на счёт переодетых, я сам служил в 8 ОСН и поверь в каво нас только не переодивали . К примеру 3.09.94г день г. Москвы две гр СН были одеты скаморохами. Вобще периодивают дабы не шакировать население. Под Москвой (не знаю как щас) стояла Софринская бригада ,каторая практически только и занималась ППС, но всегда в патруль входил милицыонер
Marlisa
Всего сообщений: 2

Сообщение Marlisa »

Когда проведете настоящю управленчискую реформу министерства? Генералов все больше, асотрудникам и в\сслужить все "труднее".
Вышеслав
Всего сообщений: 12

Сообщение Вышеслав »

Все конечно слышали о потерях в 29 ОСПН г. Уфа 4-5 февряля. А вопрос мой такой: почему, когда аналогичная ситуация случилась в нашем 20 ОСПН г. Саратов в июле 2009 все СМИ молчали об этом, а у наших парней желваки играли и кулаки сжимались от несправедливости. Теперь же в 29 все герои - Путин даже денежные выплаты семьям вручил. Это конечно хорошее дело со стороны правительства, но семьи наших ребят тоже остались без мужей и сыновей. А выполняем одни и те же боевые задачи, даже стоим в одном ПВД. Где справедливость?
zodchiy
Всего сообщений: 10

Сообщение zodchiy »

Министру, Президенту, Премьер-министру, В Единую Россию, Генпрокуратуру я уже задавал вопросы по инету через их сайты и блоги- не верьте, Вас просто сдадут и с Вами разберутся при случае те, на кого жаловались. Все их сайты и блоги принадлежат частным компаниям. Так что если моей матери на письмо-жалобу о незаконном аресте моего отца отвечал в 1962 году лично Председатель Президиума Верховного Совета СССР маршал Советского Союза Клим Ворошилов, ВОТ ЭТО- ДА! А сегодня мы никому не нужны! Не верьте ни кому, ибо пострадаете, да и только. Мне пенсионеру, полковнику, ветерану боевых действий, имеющему гос. награды Глава района сказал, на работу достойную Вы не устроитесь, что и выполняет. Так что задавайте вопросы. Начальник РОВД к моей матери на просьбу помощи едет с июня 2009 года, а она была бойцом истребительного батальона НКВД, ветеран- участник ВОВ, хотя в соседней квартире проживает его заместитель.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.