"Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
ssoll
Всего сообщений: 76
 Re: "Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"

Сообщение ssoll »

Как-то мы опять удалились от темы...
Реклама
Автор темы
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

КУЗНЕЦОВ ОТДЫХАЕТ.
Феодота
Всего сообщений: 21

Сообщение Феодота »

Даа! История,мягко говоря,не веселая. Но,если это и вправду так было,то при чем здесь национальность? Начнем с того,что в составе командования этой бригады нет ни одного"нерусского":-D и никогда не было!!!!:-D Прежде чем винить весь кавказский народ во всех бедах,узнали бы кто"председатель этого колхоза"
klops
Всего сообщений: 20

Сообщение klops »

А во всем виноваты ---китайцы и происки развитого социализма :-(:-(:-(;-);-);-)
Iritsa
Всего сообщений: 9

Сообщение Iritsa »

Есть такая газета "Версия". По -моему третий номер за этот год, статья про дезертирство. Там упоминается вышеуказанный Кузнецов, где и как он работал...
Pandabeer
Всего сообщений: 22

Сообщение Pandabeer »

статью конечно прочитал полностью ничего удивительного! На своем опыте знаю,когда служил в 3426(пермь) там эт было в порядке вещей.когда солдат отправляли на хоз.работы. Ну и меня тоже отправляли разгружать фуры с удобрениями мешки по 50кг.на этих работах я просто забивал на все, ссылаясь,что я пришел служить,а работать я и на гражданке могу!Слава богу после моего увольнения в запас примерно через 6 месяцев меня вызвали в ФСБ смысл такой:командира части и командира ботальона осудили условно я не стал молчать сдал этих ублюдков (п-к Анофриев и п.п-к Лимончиков)реально рубили бабла на солдатах не кисло.Реально надо с этм как то бороться,человек идет в армию служить,а на деле работает на обогащение отцов командиров.
Iritsa
Всего сообщений: 9

Сообщение Iritsa »

Да о чем вы тут все толкуете? Ни кто его никуда не продавал, просто он в период когда самовольно оставил воинскую часть совершил ряд уголовных преступлений и сидел в колоннии, как обычный жулик!!! Под чужой фамилией!!! Это написано во всех газетах и подтверждено следователями прокуратуры, которые проводили следствие по фактам изложенным в статье. Просто нашим писателям-журналистам надо думать головой и проверять ту информацию, которую они несут в массы.
NAO
Всего сообщений: 46

Сообщение NAO »

Правильно, Юрий! Этот Кузнецов через два дня после прибытия в часть, дезертировал. Его искали, а он тем временем совершил несколько краж, а когда его взяли представился под другой фамилией. Отсидел, вышел еще сделал одну ходку. А потом поехал домой и там рассказал эту сказку. Ему предложили поехать на место его "Рабства" под усиленной охраной - он отказался. Когда стали расследовать это дело, вышли на следователя, который вел его. Он признал Кузнецова. Сейчас этот герой вновь среди друзей, за решеткой. Это публиковалось в СМИ.
NAO
Всего сообщений: 46

Сообщение NAO »

Кстати сидел он под фамилией Харламов. Отпечатки пальцев Харламова и Кузнецова идентичны. Я допустил ошибку, ему срок добавили когда  он сидел, т.к. открылись новые обстоятельства и вскрыли еще две его кражи. Таков "Кавказкий пленник"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.