"Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Рустам
Всего сообщений: 5
 Re: "Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"

Сообщение Рустам »

Со многим ниже сказанным не согласен. Вы обвиняете кого то, но посмотрите на себя!!! Ведь это мы позволяем им (уродам) вести себя так, мы закрываем глаза на беспредел и не важно какой ты национальности. Что вы подразумеваете под словом "русский"? Национальность? Тогда как же другие народы нашей Родины РОССИИ, это и татары, башкиры, буряты и т.д. которые наверняка служили вместе с вами? Как вы относитесь к ним? Насчет кавказцев, они вправду творят многого. Но не надо вести себя как "нацисты"!!! А по поводу статьи много не понятно!!!
Реклама
Iritsa
Всего сообщений: 9

Сообщение Iritsa »

Владимир, хочу сказать вам, что если вы хорошо знаете географию, то должны знать, что те кого вы называете " кавказцы" тоже русские, так как входят вместе с перечисленными вами народами в состав Российской Федерации. Тут дело не в народе, а дело в его отдельных представителях....
Рустам
Всего сообщений: 5

Сообщение Рустам »

Я надеюсь и вы меня поймёте, я это и имел ввиду!!!
Автор темы
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

Давайте высказываться по теме..ТЕМА:"Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"
Iritsa

Сообщение Iritsa »

А насчет того, что мы сами позволяем, чтоб так с нами обращались, полностью согласен. И вот тут позиция Тимура заслуживает уважения как не крути.
Iritsa

Сообщение Iritsa »

А мусолить данную тему смысла нет (я имею ввиду про Кузнецова). Статья проплачена. А на все остальное есть прокуратура, пусть солдат все расскажет, назовет имена и фамилии тех, кто его куда то там отправил. Я не думаю, что находясь с ними столько лет он ничего неислышал, не видел и не помнит..
Polar Bear
Всего сообщений: 14

Сообщение Polar Bear »

мне просто по работе в организации приходится слышать и решать вопросы, подобные тому, который рассматривается в теме. Кавказ- действительно место сложное. не географический Кавказ, а то, что у нас принято называть этим именем. Входят сюда и часть Ставрополья и Краснодарского края и еще некоторые территории. Народ там проживает разный, но менталитет его формировался веками на базе казачества (в старом понимании), беглых, разбойников и т.п. Это не делает их лучше или хуже, просто эти люди в чем-то отличаются от среднерусского (по положению) населения. Мы их не всегда понимаем и поэтому не доверяем, иногда боимся, иногда не терпим. Конечно это не повод всех огульно обвинять.
Polar Bear
Всего сообщений: 14

Сообщение Polar Bear »

А теперь к военным. У меня сложилось впечатление, что все кто не на передовой - откровенные сволочи. Наживаются на всем, грабят своих, торгуют с врагом, отказывают в помощи, все делают только за деньги и т.д. Причем независимо от национальности. Такого же "Кузнецова" прохлопали свои русские (по фамилиям) командиры, а помогали найти и вывезти осетины. Умом я понимаю, что нельзя хаять и подозревать всех, но сталкиваюсь-то с отрицательными примерами, потому сердцем обозляюсь.
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Тимур защищает свою нацию. Это хорошо. Я защищаю свою нацию. Это почему-то плохо. Спасибо за добрые слова, с таким подходом скоро мы все там будем. В предгорьях. В зиндане сидеть. Мирные кавказцы говорят - Инша Аллах (Тимур). Немирные кавказцы говорят - Аллаху Акбар (опять Тимур). От любви до ненависти, как говорится...Запугать можно любого человека. А запуганный человек многое сделает добровольно. Героев немного. Евгений Родионов не испугался и крест с груди не снял, даже под страхом смерти. К сожалению, мало таких...  
SIA
Всего сообщений: 30

Сообщение SIA »

Ярослав никто не против что вы защищаете свою нацию, просьба только не хаять мой край. А на счет ямы где вы хотите быть,могу вас уверить в нашей республике не найдете. А инша аллах означает даст бог, аллаху акбар -аллах велик если вы не знали конечно. И еще эти слова не означают ничего плохого или противозаконного. Эта наша вера,вера в аллаха в коран,кстати в коране не написано идти и убивать когото, а то что боевики прикрываясь исламом убивают людей, это не значит что все такие. Это вахабиты, а изучающий коран он мусульманин! А на счет оказаться тут всегда пожалуйста, жду в любое время в гости. На счет парня который не снял крест,преклоняю голову!истиным солдатом и хрестианином был! Никогда я надеюсь никто не забудет про таких людей!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.