"Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"
-
- Всего сообщений: 5
Re: "Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"
Со многим ниже сказанным не согласен. Вы обвиняете кого то, но посмотрите на себя!!! Ведь это мы позволяем им (уродам) вести себя так, мы закрываем глаза на беспредел и не важно какой ты национальности. Что вы подразумеваете под словом "русский"? Национальность? Тогда как же другие народы нашей Родины РОССИИ, это и татары, башкиры, буряты и т.д. которые наверняка служили вместе с вами? Как вы относитесь к ним? Насчет кавказцев, они вправду творят многого. Но не надо вести себя как "нацисты"!!! А по поводу статьи много не понятно!!!
-
- Всего сообщений: 9
Владимир, хочу сказать вам, что если вы хорошо знаете географию, то должны знать, что те кого вы называете " кавказцы" тоже русские, так как входят вместе с перечисленными вами народами в состав Российской Федерации. Тут дело не в народе, а дело в его отдельных представителях....
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыБатаник
- Всего сообщений: 156
Давайте высказываться по теме..ТЕМА:"Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"
-
А насчет того, что мы сами позволяем, чтоб так с нами обращались, полностью согласен. И вот тут позиция Тимура заслуживает уважения как не крути.
-
А мусолить данную тему смысла нет (я имею ввиду про Кузнецова). Статья проплачена. А на все остальное есть прокуратура, пусть солдат все расскажет, назовет имена и фамилии тех, кто его куда то там отправил. Я не думаю, что находясь с ними столько лет он ничего неислышал, не видел и не помнит..
-
- Всего сообщений: 14
мне просто по работе в организации приходится слышать и решать вопросы, подобные тому, который рассматривается в теме. Кавказ- действительно место сложное. не географический Кавказ, а то, что у нас принято называть этим именем. Входят сюда и часть Ставрополья и Краснодарского края и еще некоторые территории. Народ там проживает разный, но менталитет его формировался веками на базе казачества (в старом понимании), беглых, разбойников и т.п. Это не делает их лучше или хуже, просто эти люди в чем-то отличаются от среднерусского (по положению) населения. Мы их не всегда понимаем и поэтому не доверяем, иногда боимся, иногда не терпим. Конечно это не повод всех огульно обвинять.
-
- Всего сообщений: 14
А теперь к военным. У меня сложилось впечатление, что все кто не на передовой - откровенные сволочи. Наживаются на всем, грабят своих, торгуют с врагом, отказывают в помощи, все делают только за деньги и т.д. Причем независимо от национальности. Такого же "Кузнецова" прохлопали свои русские (по фамилиям) командиры, а помогали найти и вывезти осетины. Умом я понимаю, что нельзя хаять и подозревать всех, но сталкиваюсь-то с отрицательными примерами, потому сердцем обозляюсь.
-
- Всего сообщений: 93
Тимур защищает свою нацию. Это хорошо. Я защищаю свою нацию. Это почему-то плохо. Спасибо за добрые слова, с таким подходом скоро мы все там будем. В предгорьях. В зиндане сидеть. Мирные кавказцы говорят - Инша Аллах (Тимур). Немирные кавказцы говорят - Аллаху Акбар (опять Тимур). От любви до ненависти, как говорится...Запугать можно любого человека. А запуганный человек многое сделает добровольно. Героев немного. Евгений Родионов не испугался и крест с груди не снял, даже под страхом смерти. К сожалению, мало таких...
-
- Всего сообщений: 30
Ярослав никто не против что вы защищаете свою нацию, просьба только не хаять мой край. А на счет ямы где вы хотите быть,могу вас уверить в нашей республике не найдете. А инша аллах означает даст бог, аллаху акбар -аллах велик если вы не знали конечно. И еще эти слова не означают ничего плохого или противозаконного. Эта наша вера,вера в аллаха в коран,кстати в коране не написано идти и убивать когото, а то что боевики прикрываясь исламом убивают людей, это не значит что все такие. Это вахабиты, а изучающий коран он мусульманин! А на счет оказаться тут всегда пожалуйста, жду в любое время в гости. На счет парня который не снял крест,преклоняю голову!истиным солдатом и хрестианином был! Никогда я надеюсь никто не забудет про таких людей!
-