"Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
DOKTORVAMPIR
Всего сообщений: 21
 Re: "Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам"

Сообщение DOKTORVAMPIR »

А ты Тимур не выгораживай свою национальность, если из них попадаются нелюди, или это для тебя в порядке вещей???
Реклама
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Тимур, я не разрешал вам мне тыкать. У нас в России так не принято, кроме того, я немного старше вас. Идти в армию - хорошее решение, но сможете ли вы с оружием в руках истреблять своих единоверцев? Ответьте сперва себе, мне - можете не торопиться. Одно дело - копать годами землю и лущить кукурузу где-нибудь в предгорьях Кавказа, другое дело в Москве проституцией заниматься. Вы опять ушли с темы. Если кому-то хотите что-то объяснить, доказать, не горячитесь, сперва подумайте. Умейте вовремя остудить свою кровь - не все вопросы в жизни можно решить эмоциями. Маленький Кавказ, где живут хорошие, добрые, мирные люди, за последние несколько лет принёс России много проблем. И когда русский Иван разозлится, то не будет разбирать, кто из кавказцев хороший, кто плохой. Под раздачу попадут все, и это может произойти очень скоро - обстановка в обществе очень неспокойная. Определяйтесь побыстрее, с кем вы.  
DOKTORVAMPIR
Всего сообщений: 21

Сообщение DOKTORVAMPIR »

Ярослав, я с вами согласен!!!!!!!!!!!
SIA
Всего сообщений: 30

Сообщение SIA »

1 Алексей Вам- свою нацию свой народ я всегда буду выгораживать и поддерживать,потому что не моя нация виновата и не мой народ а отдельные идиоты представители нации!
Беря всю нацию вы в том числе и моих родных берете,мать и отец.за них любого закатаю под асфальт будь это хоть кто-то с кавказа.
SIA
Всего сообщений: 30

Сообщение SIA »

Ярослав Вам-мне определяться не в чем,а тем более выбирать! Если вы до сих пор не поняли объясняю вам- на Кавказе есть боевики и мирные жители!(!) К боевикам относятся те идиоты которые бегают в горах кричат аллаху акбар и убивают солдат и тех же мирных жителей! К мирным жителям относятся простые люди которые сидят дома вкалывают в огороде и платят налоги! Так вот те которые попадают под категорию боевики они мне не единоверцы! Но а те которые под вторую я никогда пальцем не трону! ВЫ МОЙ ОТВЕТ ПОНЯЛИ??? И еще как вы выразились когда русский иван рассердиться он будет разбираться кто виноват кто нет,что бы не повторять ошибки первой чеченской войны! Убив невинного человека он преобретет врага! Еще вопросы???
Автор темы
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

Спорить Вы конечно можете до бесконечности...Ярослав...а как насчет тех "Кузнецовых" которые добровольно переходят на сторону боевиков??Подумайте....
zor
Всего сообщений: 56

Сообщение zor »

обсуждали случай о рабстве а перешли к разборкам насчет наций. Мдаа. Везде уродов хватает и среди русских их полно.
Iritsa
Всего сообщений: 9

Сообщение Iritsa »

Речь идет о том, что нашей прессе надо объективно освещать происходящие события. И перестать из белого делать черное , а из черного белое..и я имеющий определенный жизненный опыт ипрослуживший на Кавказе определенное время поддерживаюТимура в том, что нельзя судить обо всем народе по некоторым его представителям. Ведь то , что творят наши "нормальные пацаны" за границей тоже осуждается гражданами этих стран, но они не делают однозначных выводов, о том, что русские плохая нация... А решимость Тимура защищать свою нацию лично у меня вызывает только уважение.И хочется верить, что и среди русских парней будет побольше личностей, думающих точно также, а не пацифистов и других " .... истов".
zor
Всего сообщений: 56

Сообщение zor »

я поддерживаю Юрия Бутовцева. Правильные слова. Далеко ходить не надо вон как к русским относятся в том же самом Китае. Барыги и алкоголики.
Рустам
Всего сообщений: 5

Сообщение Рустам »

Со многим ниже сказанным не согласен. Вы обвиняете кого то, но посмотрите на себя!!! Ведь это мы позволяем им (уродам) вести себя так, мы закрываем глаза на беспредел и не важно какой ты национальности. Что вы подразумеваете под словом "русский"? Национальность? Тогда как же другие народы нашей Родины РОССИИ, это и татары, башкиры, буряты и т.д. которые наверняка служили вместе с вами? Как вы относитесь к ним? Насчет кавказцев, они вправду творят многого. Но не надо вести себя как "нацисты"!!! А по поводу статьи много не понятно!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.