Как получить удостоверение ветерана боевых действий в системе МВД России?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
groha
Всего сообщений: 15
 Как получить удостоверение ветерана боевых действий в системе МВД России?

Сообщение groha »

Здравствуйте!Проконсультируйте меня -как могу я получить удостоверение ветерана боевых действий в системе МВД России в соответствии с Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 мая 2004 г. N 282 г. Москва О порядке выдачи удостоверений ветерана боевых действий в системе МВД России.Я проходил срочную службу в 49 ОБрОН 674 ПОН в/ч 3737 ВВ МВД РФ,г.Моздок,ст.стрелок пулемётчик,с декабря 2002 по ноябрь 2003.Выполнял СБЗ на территории ЧР.Что мне для этого нужно сделать,куда обратиться и какие документы предоставить.Заранее Спасибо!
Реклама
Автор темы
groha
 Re: Как получить удостоверение ветерана боевых действий в системе МВД России?

Сообщение groha »

Здравствуй!Точно не помню,но вроде бы нет.Недавно связался со строевой 3737,должны сделать выписку и выслать почтой,чтобы быстрее.Впринципе в военнике есть отметки на эту тему.Но меня больше интересует как и куда обращаться,писать заявление на удостоверение ВБД МВД.Это же я так понял не в военкомат,а в пенсионный фонд МВД...или куда?
Seth`
Всего сообщений: 4

Сообщение Seth` »

Здрасте! Вот как делал я.Мне в части выдали документы о том сколько у меня боевых дней и то что я участвовал в боевых действиях.Ну и с этой кучкой документов пошел в военкомат,меня там сразу же развернули,и отправили в районное отделение милиции.Там (вот я не помню в какое отделение,но можно спросить у дежурного)принес документы(еше потребуется 4 матовые фото)отдал их и через 2 недели поехал в областное МВД.Там отстояв пол дня,я зашел в кабинет,подписал пару документов и все! ЕСЛИ ЧЁ РАД БЫЛ ПОМОЧЬ.
Автор темы
groha

Сообщение groha »

Во!Во!оказывается я правильно мыслил,что в МВД нужно обратиться,только я где-то прочёл,что нужно идти в пенсионный фонд МВД.Оказывается всё проще.А в военкомат не обращался,живу просто не там где стою на учёте,но оформлять всё полюбому нужно ехать домой.Спасибо.
JustDoIt
Всего сообщений: 10

Сообщение JustDoIt »

а да!!!в пенсионном фонде оформляют сберкнижку для льгот!делаешь сбер-ку,приносишь им номер счёта и тебе начинают переводить деньги на счёт.
Автор темы
groha

Сообщение groha »

Спасибо Виталь!Скоро как раз домой,потрачу отпуск так сказать с пользой)))Я ещё от Мин.Обороны в ЧР восемь месяцев контрактником в Шатойском районе(н.п.Борзой) отслужил.И тоже никакого удостоверения не получил.Но эт из-за того,что моё личное дело в военкомат пришло аж через три года после моего увала из части,гуляло где-то...Отметки с подписями(расшифровками) стоят по этому периоду службы,но *лять печатей почему-то нет цуко.Следовательно вся эта писанина никого нее*ёт,я так понимаю.Даже и не думаю пытаться что-либо за это выбить.А вот за службу в ВВ ноги до ушей сотру,но получу)))ВВ есть ВВ!!!Удачи нам!
liar
Всего сообщений: 1
В МВД с: 2007

Сообщение liar »

а у кого есть образец рапорта "красивого" на ВБД? :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.