Я служил в Ново-Бирюсинске 92-93год 13 рота ротный капитан Цацорин (ЦАЦА).
В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Ст.чунояр 25-рота 1984-1986 командиром роты были ст.л-нт Кетов.В.В.и капитан Датуашвили данный момент пенсионер ,после дмб служил в войсках,кто нибудь узнает меня откликнитесь однополчани, Пашкеевич из Беларусь, Долгих,Вьюнов Юрий,Власов Россия,Ломидзе Грузия,Гулинян Армения ,Лукянец Украина, Разизнан Расущан из Молдавии, Бакбергенов, Абдрахманов Казахстан. Пацаны вы помните Кпп--1 , Дкп, малый склад,электросети, жилая зона жду от вас хороших новостей .Я проживаю в Бишкеке КЫРГЫЗСТАН.
привет, я служил в 25 роте весна 86-88. я помню Кетова, а потом Датуашвили ( у обоих есть страничка в одноклассниках). отлично помню Пашкевича дослужился до старшины, помню Вьюнова и Власова немного, Ломидзе тоже помню. С ними прослужил пол года, кажется осенью 86 дембельнулись. А меня зовут Александр Вегнер, может кто и вспомнит. Сначала служил на зоне, а потом каптёром.
привет, я служил в 25 роте весна 86-88. я помню Кетова, а потом Датуашвили ( у обоих есть страничка в одноклассниках). отлично помню Пашкевича дослужился до старшины, помню Вьюнова и Власова немного, Ломидзе тоже помню. С ними прослужил пол года, кажется осенью 86 дембельнулись. А меня зовут Александр Вегнер, может кто и вспомнит. Сначала служил на зоне, а потом каптёром.Исмаилов Узакбай: Ст.чунояр 25-рота 1984-1986 командиром роты были ст.л-нт Кетов.В.В.и капитан Датуашвили данный момент пенсионер ,после дмб служил в войсках,кто нибудь узнает меня откликнитесь однополчани, Пашкеевич из Беларусь, Долгих,Вьюнов Юрий,Власов Россия,Ломидзе Грузия,Гулинян Армения ,Лукянец Украина, Разизнан Расущан из Молдавии, Бакбергенов, Абдрахманов Казахстан. Пацаны вы помните Кпп--1 , Дкп, малый склад,электросети, жилая зона жду от вас хороших новостей .Я проживаю в Бишкеке КЫРГЫЗСТАН.
Подпальный, Шихов, Посашков, Кашин, Бурмин, Ветров... 91-93
-