В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

ЮРА: КТО СЛУЖИЛ 92-93год в Ново-бирюсинске 15 рота ротный капитан Поздеив
Я служил в Ново-Бирюсинске 92-93год 13 рота ротный капитан Цацорин (ЦАЦА).
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость: я служил призыв 86-88 25я рота п.Чунояр у капитана Кабашова
sonn: мужики кто служил ответьте!!(Y) (*) (B) (v)
Бегматов Комил 89 91 к н Кетов пос Тиличт 2 узбек
Гость

Сообщение Гость »

marat gilemnurov: я служил в в/Ч 6604 В 3 РОТА под началом капитана ШВЕЦОВА -отличныи мужик -п, БЕЛЬНЯКИ 12 КМ,ОТ СТ,РЕШОТЫ МАРАТ ГИЛЕМНУРОВ -кличка -ГИЛЯ, 1981 -1983 ГГ, ИТК-21, я вижу тут есть один чел, кто служил в 85-87 в Белняках ответте мне , водноклассниках
Гость

Сообщение Гость »

Подпальный --- это что то !!!! Его знали все !!!
Исмаилов Узакбай

Сообщение Исмаилов Узакбай »

Ст.чунояр 25-рота 1984-1986 командиром роты были ст.л-нт Кетов.В.В.и капитан Датуашвили данный момент пенсионер ,после дмб служил в войсках,кто нибудь узнает меня откликнитесь однополчани, Пашкеевич из Беларусь, Долгих,Вьюнов Юрий,Власов Россия,Ломидзе Грузия,Гулинян Армения ,Лукянец Украина, Разизнан Расущан из Молдавии, Бакбергенов, Абдрахманов Казахстан. Пацаны вы помните Кпп--1 , Дкп, малый склад,электросети, жилая зона жду от вас хороших новостей .Я проживаю в Бишкеке КЫРГЫЗСТАН.
Гость

Сообщение Гость »

привет, я служил в 25 роте весна 86-88. я помню Кетова, а потом Датуашвили ( у обоих есть страничка в одноклассниках). отлично помню Пашкевича дослужился до старшины, помню Вьюнова и Власова немного, Ломидзе тоже помню. С ними прослужил пол года, кажется осенью 86 дембельнулись. А меня зовут Александр Вегнер, может кто и вспомнит. Сначала служил на зоне, а потом каптёром.
Гость

Сообщение Гость »

Исмаилов Узакбай: Ст.чунояр 25-рота 1984-1986 командиром роты были ст.л-нт Кетов.В.В.и капитан Датуашвили данный момент пенсионер ,после дмб служил в войсках,кто нибудь узнает меня откликнитесь однополчани, Пашкеевич из Беларусь, Долгих,Вьюнов Юрий,Власов Россия,Ломидзе Грузия,Гулинян Армения ,Лукянец Украина, Разизнан Расущан из Молдавии, Бакбергенов, Абдрахманов Казахстан. Пацаны вы помните Кпп--1 , Дкп, малый склад,электросети, жилая зона жду от вас хороших новостей .Я проживаю в Бишкеке КЫРГЫЗСТАН.
привет, я служил в 25 роте весна 86-88. я помню Кетова, а потом Датуашвили ( у обоих есть страничка в одноклассниках). отлично помню Пашкевича дослужился до старшины, помню Вьюнова и Власова немного, Ломидзе тоже помню. С ними прослужил пол года, кажется осенью 86 дембельнулись. А меня зовут Александр Вегнер, может кто и вспомнит. Сначала служил на зоне, а потом каптёром.
Гость

Сообщение Гость »

служил в п Колючий 9 рота 87 89 ротный Линник
Гость

Сообщение Гость »

мужики отзовитесь вспомнить интересно
Гость

Сообщение Гость »

Подпальный, Шихов, Посашков, Кашин, Бурмин, Ветров... 91-93
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.