В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
КТО СЛУЖИЛ 92-93год в Ново-бирюсинске 15 рота ротный капитан Поздеив
sherova:Я служил с1994-96 годы в п. Тамтачет во взводе СРС .
у меня призыв 89 91 был в учебке в красноярске комдив юхно потом решоты привезли целый вагон раскидали по батальонам служил в оркестре и попали как раз ссср раздербанили
а вобщем посмотрел от краснояска до решот и от решот до чунояра везде люди есть главное надо быть человеком
РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ТАГИЕВ К В.Я СЛУЖИЛ В РЕЩЕТИНСКОЙ БРИГАДЕ..В 4-Й РОТЕ ПОТОМ ВО 2-Й РОТЕ И ОБРАТНО В 4-Ю ПЕРЕВЕЛИ В ЧУНОЯР.79-81.ОТЗОВИТЕСЬ.
я служыл в 1987-1989 г 27 рота командир роты силаевmonter:[post]5716[/post ] а я служил призыв 85-87 весна.был на учебке в новобирюсинске.потом решоты.потом 3рота бельняки.ну а дослуживал в чунояре.
А как фамилия у пультиста? Я тоже там служил в 25й роте (призыв 88 раз) почти год на вышке отстоял.
Силаев был командиром роты, когда я уволился в 89 году по приказу Горбачёва, так как был студентом в то время. Ротный в Каданников кажется фамилия была. Замполит Чивадзе а потом армянин какой то фамилию забыл. Сержанты , Соцкий, Газимагомедов замок( придурок полный был, на старшину для дембеля жопу рвал) , потом сержант хохол какой то, тоже фамилии не помню и один русский был, маленького роста и еще один тоже русский он боксом занимался , нормальный был .
-